2019神奇泰国高尔夫双城尊荣品鉴之北碧府和清迈

2019神奇泰国高尔夫双城尊荣品鉴之北碧府和清迈
2019年07月15日 14:02 新浪体育
“2019神奇泰国”高尔夫双城尊荣品鉴 “2019神奇泰国”高尔夫双城尊荣品鉴

  “泰国秘境”北碧府:泰国的避世之所,厚重历史与奇景佳境兼具,真正深度游;

  位于曼谷西部约130公里,大约2小时车程,拥有泰国境内最自然优美的瀑布及国家公园洞穴奇景、著名的桂河大桥、惊险有趣的竹筏探险,是探访泰国乡间自然景色的最佳地点。最受欢迎的莫过于桂河大桥以及记载二次大战期间兴建横跨桂河延伸到缅甸的“死亡铁路”历程的战争博物馆。在层叠山峦及河谷间,四处散落许多令人着迷的寺庙、古迹以及可恣意骑自行车、丛林、竹筏或是骑大象等探险活动的原始热带雨林。

  “泰北玫瑰”清迈:泰国的“香格里拉”,泰国的第二大城市,也曾是泰国史上第一个独立

  国家--兰纳王朝的首都、宗教、文化及贸易中心,拥有珍贵的文化遗产,有着‘艺术建筑之宝殿堂’的称谓。清迈的历史,和泰民族的历史一样古老。

  专属订制行程,在清迈参加由泰国国家旅游局举办的“神奇泰国高尔夫”挑战赛,大奖丰富!

  顶级球场:

  8月1日 – 桂河Nichigo Resort & Country Club

  27洞,72杆

  球场坐落在Kwai Yai河(两条Kwai河中比较大的那条)畔,用它的安静和宽敞来欢迎各位。这个27洞球场(湖、河和山地球场)完美融入了北碧府的美丽风景。

  对于很多访问泰国的球手来说,这个球场的魅力和它的技术难度一样重要。Nichigo是

  两者的结合。这个河畔的异域风情的球场,金色的山地和众多的热带公园为其增添了魅

  力。数量众多的曲线球道、山边和山上的球道以及果岭沙坑增加了难度。

  河畔和山地球场是非常抢眼而富有挑战性的。球场的设计以将壮观的自然景观最大化为特点。球道很宽,水障碍被谨慎使用。 在这里打球会使你的球技提升到一个新的水平,这里是名副其实的高尔夫球手的天堂。

  8月2日 –桂河Blue Sapphire Golf & Resort 蓝宝石高尔夫球场

  36洞,72杆

  这是北碧府第一家36洞的高尔夫俱乐部, 分为18洞的Canyon Course峡谷球场(A、B场)和18洞的Ocean Course海洋球场(C、D场)。 这个最具挑战性的高尔夫球场被蓝翡翠湖和美景所包围。

  蓝宝石球场用地采用了四面环山的一个废弃的露天蓝宝石矿场。球场设计师在每个洞周围都添加了当地植物和原生树种。球场被精心布置于一系列蓝绿色的人造湖之间。有五个不同的发球台位置,以适应各种水平的球员。每一洞都独具特色,名称便能反映其击球特点。

  8月3日 – 桂河Grand Prix Golf Club 大奖赛高尔夫俱乐部

  18洞,72杆

  这一高品质球场视野开阔,可欣赏远处的缅甸山脉全景。一条大河从球场穿流而过,增加了原生态风情。球场球道和果岭上高低起伏的土丘在一定程度上弥补了高程变化的缺乏。许多球洞拦断的球道布局使球手们到达果岭的过程既充满挑战又轻松惬意。多层果

  岭结构带来很多中断,所以每次击球时选择正确的球杆变得异常重要,否则球手们很可

  能需要3 次推杆或更糟才能完。

  8月5日 – 清迈North Hill Golf Club北山高尔夫俱乐部

  18洞,72杆

  北山球场前身为2011年成立的Mezza9俱乐部,2015年11月球场从原先的9洞的成功扩建为18洞,并且正式更名为“北山高尔夫俱乐部”。这是一座非常具有清迈自然特色的球场。球场可以看见清迈的地标建筑——双龙寺的全貌。球场壮丽的景色和双龙寺的景色交相辉映,形成了北山球场独一无二的特色。

  8月6日 – 清迈高山高尔夫度假村 Chiangmai Alpine Golf Resort

  18洞,72杆,7541码

  清迈排名第一的球场。国内球友来清迈必打!

  泰国前总理他信在2008年将这家球场收购。

  该球场由世界著名高尔夫球场设计师RON M。 GARL0设计(曼谷ALPINE同设计师)。

  举办过无数的国际职业大赛,老虎伍茲参与比赛並夺得冠军。

  行程简介:

日期

行程

住宿

第一天

7月31号

国内Q曼谷  – 桂河

由国内各地飞往曼谷,上午抵达曼谷国际机场,乘车前往位于北碧府的桂河。车程约2.5--3小时。

途中参观佛统大金塔,位于泰国曼谷以西80公里处的佛统府,是泰国的一处佛教圣地,也是世界最高的佛塔。

傍晚抵达桂河,入住酒店。

桂河

五星级度假酒店

Away Kanchanaburi Dheva Mantra

Resort & Spa

阿维北碧德瓦曼特拉Spa度假村

午餐途中自理

欢迎晚宴

第二天

8月1号

桂河

早餐后,驱车前往Nichigo Resort & Golf Club。

午餐于球场内自理。

打球结束后,前往游览观光。

同上

 

酒店早餐

午餐球场内

晚餐自理

第三天

8月2号

桂河

早餐后,驱车前往桂河蓝宝石球场Blue Sapphire Golf Club。

午餐于球场内自理。

打球结束后,前往游览观光。

同上

 

酒店早餐

午餐球场内

晚餐自理

第四天

8月3号

桂河

早餐后,驱车前往桂河最好,也是位列泰国十佳球场之一的—GRAND PRIX GOLF CLUB。

午餐于球场内自理。

打球结束后,前往游览观光。

同上

 

酒店早餐

午餐球场内

晚餐自理

第五天

8月4号

桂河- 曼谷Q清迈 TG110(1310—1420)

09:00 酒店大堂集合出发前往曼谷国际机场。

11:30 抵达曼谷机场,搭乘航班前往清迈。

抵达后接机,送往酒店办理入住。

自由活动。

清迈五星级酒店

Le Meridien Chiang Mai

清迈艾美酒店

酒店早餐

午餐自理

晚餐自理

第六天

8月5号

清迈

早餐后,驱车前往“North Hill Golf club”热身,为次日即将到来的比赛做好充分的准备。

下午自由活动

同上

酒店早餐

午餐自理

晚餐自理

第七天

8月6号

清迈

早餐后,驱车前往著名的“ALPINE GOLF CLUB”,参加由泰国国家旅游局举办的“2019 神奇泰国高尔夫天堂”比赛。

抵达ALPINE 后签到,午餐。

下午比赛。

颁奖晚宴大奖丰富。

同上

酒店早餐

午餐包含

颁奖晚宴。

第八天

8月7号

清迈 Q国内  

清迈景点游览,或自由活动, 或加打一场高尔夫。 傍晚前送到机场,搭乘航班返回国内各地。

机上

酒店早餐

第九天

8月8号

抵达国内,结束美好的旅行

 

 

  限量尊享价:人民币5980每位; 全程单人房差—人民币3000

  费用包含:

  1. 全程七晚五星级酒店双人间住宿
  2. 酒店每日自助早餐,及行程中所列用餐
  3. 境外国际旅游保险
  4. 行程中所列五场高尔夫果岭费,球车及球童(球童小费需自理)
  5. 全程中文导游,当地用车

  额外费用:

  • 机票费用
  • 泰国旅游签证费用(泰国落地签免费)

  费用不包含:

  1. 全程球童小费
  2. 行程中未提及的用餐
  3. 个人消费
  4. 当地司机及导游小费

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼