蓝鼎•济州神话世界百万奖金队际争霸赛将战

蓝鼎•济州神话世界百万奖金队际争霸赛将战
2018年06月29日 13:54 新浪体育
济州神话世界 济州神话世界

  盛夏将至,炎日浩热,正是济州岛避暑度假、清爽挥杆的最佳季节!由蓝鼎国际及其旗下济州神话世界冠名举办的2018蓝鼎•济州神话世界百万奖金队际争霸赛将在7月1日济州盛大揭幕,广邀广大业余高尔夫球队齐赴济州,在济州知名私人球场——女王高尔夫俱乐部挥杆争霸,角逐最高荣誉,争夺百万奖金。

  盛夏度假,济州神话世界一站全包

  作为本届赛事的冠名赞助商,蓝鼎国际集团旗下的济州神话世界度假村将首次向世界敞开大门,在这盛夏季节满足广大游客的一站式度假需求。

济州神话世界水上乐园济州神话世界水上乐园

  蓝鼎济州神话世界度假村拥有五大酒店,蓝鼎度假酒店(参赛入住酒店)、蓝鼎万豪酒店、蓝鼎盛捷公寓以及即将开放的蓝鼎四季酒店和蓝鼎神话酒店。同时拥有一座规模浩大的济州神话主题公园,以及即将在8月开放的水上乐园,亚洲美食街,中韩美食齐全,还有权志龙等明星餐厅。吃住游玩,一应俱全,在激烈比赛的同时也满足您和家人消暑度假的一切需求。

  设擂济州,百万奖金冠军独领30万

  本届盛事由蓝鼎国际及其旗下济州神话世界度假村冠名,IGTC(韩国)承办,杭州老鹰假期独家执行。

  2018蓝鼎•济州神话世界百万奖金队际争霸赛分为擂台赛和总决赛两大阶段,擂台设于济州当地知名私人球场——女王高尔夫俱乐部,7月1日-9月30日广邀全国各地业余高尔夫球队参赛,一决高下,争夺15个总决赛晋级名额;总决赛则由擂台赛晋级的15支球队展开对决,进行2轮比杆赛争夺百万大奖,2轮总杆之和成绩最低杆数的球队将是最终冠军队伍,并单独领走30万奖励。

  知名球场,IGTC带您畅洒挥杆

  本届赛事将在济州女王高尔夫俱乐部举办,女王球场是一家纯会员制的高尔夫球场,不对公众开放,而且环境优美,被誉为济州最美私人球场。球场维护极佳,非常具有挑战性。

女王球场女王球场

  济州被誉为亚洲夏威夷,是盛夏消暑度假的最佳去处,不但气候清凉宜人,而且环境优美。济州拥有众多知名高尔夫球场,曾经位列亚洲第一的九桥,上榜亚洲百佳的黑石、乐天、泰迪山谷,知名私人球场女王、品克斯、四圣、塞浦路斯等,即便是公众球场乐园、中文、爱威利斯等球场都维护精细风景雅致,无一不值得您一再挑战,细细品味。

  作为本届赛事的承办方,IGTC韩国株式会社将为各支参赛球队精选球场和行程安排,尽情体验各具特色的济州高尔夫球场。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼