泰国竟然有女神月 女神和女神经之间只差一个榴莲

泰国竟然有女神月 女神和女神经之间只差一个榴莲
2018年06月25日 23:03 新浪体育
7月30-8月5日,泰国将举行女子邀请赛 7月30-8月5日,泰国将举行女子邀请赛

  近年来,女性游客群体逐渐成为泰国旅游市场高消费群体。泰国国家旅游局每年8月都会推出女性主题旅游月活动,深受全球女性游客欢迎。2018年,泰旅局联合萨瓦帝卡俱乐部和金腾国际旅行社,邀请全国的女神们来打球、参加女子邀请赛,7月30日到8月5日,请女神们来感受高尔夫天堂的魅力!

阿尔派高尔夫俱乐部阿尔派高尔夫俱乐部

  此次邀请赛由泰国国家旅游局官方举办,国宾级礼遇。全程超五星酒店住宿,华欣三晚加曼谷两晚,行程中共包含三场球,华欣榕树高尔夫球会,华欣黑山高尔夫俱乐部都是曾获评泰国NO.1的球场,8月3日在曼谷的ALPINE GOLF CLUB挥杆参加泰国官方女子邀请赛,将为本次活动划上圆满的句号。与之前的泰国高尔夫之旅相比,因为届时恰好是在泰国的女性主题旅游月,所以,这次行程女神优先,男球友要等空缺才有资格报名。这听起来是不是很酷?

华欣榕树高尔夫俱乐部华欣榕树高尔夫俱乐部

  华欣,是泰国最传统的海滨胜地,此地碧海白沙的优美风光颇受泰国王室的青睐,皇室贵族们每年都会来此度假,已故泰皇曾长期居住于此地的行宫。华欣高尔夫球运动和温泉洗疗尤为知名,至今仍备受泰国人和外国游客的喜爱。前来华欣度假既可以尽情享受大海和沙滩,也可以流连于宫殿等多处旅游景点,还可以在夜晚到华欣小有名气的夜市体验当地人的生活。

华欣黑山高尔夫俱乐部华欣黑山高尔夫俱乐部

  行程价格:4880元。

  单房差:2500元。

  加打一场球:980元。

  不打球家属同行:2980元。

  价格包含

  1、全程共五晚泰国酒店住宿及每天的早餐。

  2、三场最顶级球场高尔夫, 含球车及球童费(未包含球童小费)。

  3、在泰国全程的旅行用车及专职司机。

  4、在泰国全程的高尔夫专业地陪。

  价格未包含

  1、国内各地前往曼谷的往返机票。

  2、司机、导游及球童小费。

  3、泰国签证费用。

  4、行程中未列明的餐食,个人消费等。

  报名方式及截止日期

  欢迎致电萨瓦帝卡

  报名热线: 17708490090、17744556764

  报名截止日期: 2018年7月20日, 仅20席

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼