韩巡大满贯次轮中断 高真荣领先阿瑞雅84杆出局

2017年09月01日23:20 新浪体育
高真荣单独领先

  北京时间9月1日,由于连续第二日受到大雾影响,韩华金融精英赛第二轮被迫推迟到星期六进行。可是一个事实无法改变,本周世界排名最高的阿瑞雅肯定会遭遇淘汰。

  泰国姑娘阿瑞雅当前世界排名位于第四位,第一轮打出79杆,今天情况更糟糕,一只小鸟没有抓到,总共吞下1个三柏忌、4个双柏忌和1个三柏忌,打出84杆,高于标准杆12杆,两轮成绩为163杆(79-84),高于标准杆19杆,在未退赛的选手中排名最后一位,与此同时,落后会馆领先者高真荣27杆。

  今天早上第一轮补赛结束之后,高真荣位于第一位,而第二轮她抓到4只小鸟,吞下1个柏忌,打出69杆,两轮成绩为136杆(67-69),低于标准杆8杆,暂时领先一杆。

  许允境还剩下3个洞,总共抓到6只小鸟,两轮成绩为低于标准杆7杆,暂时位于第二位。

  金秀芝68杆,吴知炫69杆,两人以138杆,低于标准杆6杆,位于并列第三位。

  本周另外一个世界前十选手金寅敬也打出68杆,以139杆,低于标准杆5杆,位于并列第五位的这个大组之中。

  今年是韩华金融精英赛第一次升级为大满贯赛,这让女子韩巡的大满贯增加到了五站,与此同时,赛事也第一次放到了江原道的玉宫球场(标准杆72杆,6753码)举行。虽然玉宫高尔夫俱乐部的难度不小,可是已经好过去年的场地,上一届比赛,朴城炫的胜杆为高于标准杆。

  高真荣从后九洞出发,在10号洞和11号洞连续抓到两只小鸟,在13号洞,三杆洞丢了一杆,不过15号洞,三杆洞,她推入10英尺推杆就反弹回来。那之后,她连续保了10个帕,在八号洞,四杆洞,推入40英尺长推,抓到小鸟,将成绩推向了低于标准杆8杆。

  高真荣直到8月份才在济州岛赢得本赛季第一个冠军,很显然尝试一些新事物耽搁了她。但是她说不能不去寻求新的事物,因为只有这样才能提高自己。

  高真荣完成比赛之后,有几位选手威胁她的位置,包括美国女子公开赛前冠军池恩熹。池恩熹开局六个洞连续抓到六只小鸟,包括五号洞,三杆洞开到10英尺处,而六号洞她推入25英尺长推。可惜后九洞她吞了两个柏忌就跌落了下来。

  而许允镜在四号洞和五号洞连续抓到小鸟之后,也达到低于标准杆7杆,不过因为天黑,她就不无法继续下去。

  第二轮计划明天上午6点50分恢复,估计第三轮将在10点开始。内莉-科达(Nelly Korda)141杆(71-70),低于标准杆3杆,暂时位于并列第13位。姐姐杰西卡-科达(Jessica Korda)144杆(73-71),平标准杆,暂时位于并列第39位,应该都能顺利晋级。

  崔慧珍刚满18岁,本周上演职业处子秀,前两轮73-71,与杰西卡-科达同杆,也能够进入决赛。

1/21
北京时间9月1日,女子韩巡大满贯韩华精英赛次轮,韩国球手高真荣领先,阿瑞雅垫底遭淘汰。(摄影:王述)

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 女子韩巡阿瑞雅爆杆高真荣科达

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...