韩巡大满贯韩华金融赛首轮延迟 阿瑞雅开局爆79杆

2017年08月31日22:36 新浪体育
阿瑞雅开局惨爆

  北京时间8月31日,因为大雾,女子韩巡大满贯赛——韩华金融精英赛第一轮未能在星期四如期结束,韩国22岁选手高真荣凭借比赛中段连续5只小鸟,取得会馆领先。受邀参赛的泰国名将阿瑞雅首轮爆出79杆。

  位于江原道的玉宫高尔夫俱乐部今年首度承办星光熠熠的女子韩巡大满贯赛,可是一早被浓雾笼罩,比赛推迟了两个小时才启动。

  大雾散去,这座山地球场的气候宜人,非常适合创造佳绩,而高真荣从八号洞切球进洞抓鸟开始发力。九号洞,她推入20英尺长推,接着十号洞,她精准的铁杆留下2英尺的死鸟。11号洞,她推入10英尺推杆,12号洞,五杆洞,她第三杆打到3英尺,连续抓到5只小鸟,成绩达到低于标准杆6杆。

  高真荣本月13日刚刚在济州三多水大师赛(Jeju Samdasoo Masters)赢得本赛季第一个,生涯第八个女子韩巡胜利。14号洞,四杆洞,她开球进入长草,吞下柏忌,丢了全天唯一一杆。

高真荣首轮领先
高真荣首轮领先

  这让女子中巡前奖金王郑艺娜等选手靠近了她一杆。郑艺娜今天抓到5只小鸟,吞下1个柏忌,打出68杆,与金智贤、李正花、朴珠英、张银秀、郑惠元并列位于第二位。

  “今天一切都不错,” 郑艺娜说,“不过比赛还有三天,未来几天加油吧。”

  总奖金14亿韩元的韩华金融精英赛是女子韩巡年度第二场大满贯赛,朴城炫上一周赢得加拿大女子公开赛,但是她选择回到美国基地休息,没有回国卫冕。尽管如此,这场赛事就吸引了两位世界前十选手参加,其中泰国选手阿瑞雅世界排名最高,可惜世界第四击球很歪,最终只打出79杆,明日面临淘汰。

  美国姑娘内莉-科达(Nelly Korda)是韩华签约的球员,她带着姐姐杰西卡-科达一起参赛。内莉-科达打出71杆,而伤愈复出的杰西卡-科达打出73杆。

  崔慧珍今年以业余身份赢得两站比赛,本周上演职业首秀,她也交出71杆。

1/23
北京时间8月31日,女子韩巡韩华精英赛首轮,韩国选手高真荣领先。(摄影:王述)

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 女子韩巡阿瑞雅爆杆高真荣科达

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...