世界业余团体赛澳大利亚领先16杆 中国下滑到T43

2016年09月24日11:10    新浪体育 微博 收藏本文
澳大利亚队发挥出色澳大利亚队发挥出色

  新浪体育讯  北京时间9月24日,第30届世界业余团体锦标赛第三轮,科蒂斯-拉克(Curtis Luck)打出63杆,卡梅隆-戴维斯(Cameron Davis)打出68杆,两个人都没有吞柏忌,最终帮助澳大利亚在54洞之后,取得无法颠覆的16杆领先。

  在6,888码,标准杆72杆的伊波罗之星球场(Iberostar Playa Paraiso),他们在墨西哥时间星期五交出131杆,三轮成绩为398杆(135-132-131),低于标准杆32杆,明天有望争夺第四座艾森豪威尔杯,与此同时,也是1996年以来的第一座。

  美国业余锦标赛冠军科蒂斯-拉克抓到9只小鸟,追平了赛事历史上第四低杆数。而澳大利亚的三轮总杆数仅仅比2014年美国队创造的赛事纪录高一杆。卡梅隆-戴维斯有机会帮助自己的队伍追平纪录,可是最后一个洞错过了一个6英尺半的小鸟推。

  “我不想看得太远,可是很激动在争冠行列之中,”澳大利亚队队长马特-卡特尔(Matt Cutler)说,“巨幅领先在前肯定是一个很好的位置,我们对有可能发生的事情很憧憬。”

  科蒂斯-拉克在开局两轮打出的杆数都未能计入团体成绩之中,因为按照规则,一个团队的比分只计算该队三人之中的两人。科蒂斯-拉克今天第一洞9号铁打到2英尺抓到小鸟,而后八号洞他推入了14英尺小鸟推,并且在随后一个洞也拿下了小鸟,因此在前九洞交出31杆,低于标准杆5杆。科蒂斯-拉克在10号洞L杆进攻,留下了一个OK小鸟,接着再回来的时候,于后九洞的两个五杆洞都抓到小鸟。

  “我度过了很美好的一天,” 科蒂斯-拉克上个月成为第三个赢得美国业余锦标赛冠军的澳大利亚选手,“我感觉昨天打出平标准杆,让整个队伍失望了。队友们明显打出了很好的杆数。非常开心能够下场打出一个好杆数,63杆在领先榜上看上去真的很好。”

  卡梅隆-戴维斯在今年的布拉巴松杯上获得亚军,他连续打出第三个六字头,目前以低于标准杆14杆,领先个人赛。他在回来的九个洞中抓到3只小鸟,最终帮助澳大利亚队获得了赛事历史上第三大的54洞领先,与此同时,也追平了第二低的第三轮杆数(131杆)。

  “这些选手都经验丰富,明天下场的时候不需要任何建议,” 马特-卡特尔展望最后一轮的时候说,“我觉得你不应该改变目前在这里的一切。”

  爱尔兰队第三轮打出135杆之后,上升到第二位,成绩为低于标准杆16杆。杰克-休姆(Jack Hume)是2015沃克杯英爱队成员,他交出了66杆,低于标准杆6杆,而队友保罗-马克布莱德(Paul McBride)打出69杆。

  美国队再落后一杆,位于第三位,成绩为低于标准杆15杆。斯科蒂-舍夫勒(Scottie Scheffler)打出69杆,而马弗里克-麦克尼利(Maverick McNealy)打出71杆。

  中国队今天打的是悦榕庄变色龙球场。他们继续沉沦。张梓洪交出70杆,比昨天好了14杆,可是他的两位队友却很挣扎。张俊斌打出79杆,而陈逸龙打出78杆。他们的第三轮成绩为148杆,总成绩为高于标准杆13杆,并列位于第43位。

  (小风)

文章关键词:高尔夫世界业余团体赛澳大利亚中国

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0