挑战巡回赛奖金榜前50名球员齐聚佛山公开赛

挑战巡回赛奖金榜前50名球员齐聚佛山公开赛
2019年10月20日 20:11 新浪体育
佛山公开赛将于下周举行 佛山公开赛将于下周举行

  作为在本赛季欧洲高尔夫球挑战巡回赛中总奖金最高的一站,2019佛山公开赛吸引了来自世界各地的新生代高手们。根据最新的消息,挑战巡回赛奖金榜前50的球员已全部确认参赛,这更是说明了这场年终大赛的重要意义——它决定着下赛季的欧巡赛参赛卡花落谁家!

  “这真是一个让人激动的消息,我们对此都充满了期待!”赛事承办场地佛山高尔夫球会总经理祝利安先生高兴地说,“今年,我们将迎来超过20个国家和地区的球员前来参赛,他们将与中国的高尔夫新秀们同台竞技,为我们带来一场精彩绝伦的国际高球盛宴。”

  现在高居本赛季挑战巡回赛奖金榜榜首的是来自苏格兰的24岁小伙卡鲁姆·希尔和26岁的法国球员安托万·洛斯纳。在过去的几个月中,希尔状态火热,不只拿下了两场挑战巡回赛的冠军,还在颇负盛名的两场欧巡赛——苏格兰公开赛和登喜路林克斯锦标赛中打出了好成绩。洛斯纳则是在赛季初就发起强劲攻势,一举取得了二连胜。虽然近期没有冠军入账,但在巡回赛场上的稳定表现依然使他备受瞩目,球迷们甚至期待他会在未来成为法国的顶尖球员。

卡鲁姆·希尔在2018佛山公开赛卡鲁姆·希尔在2018佛山公开赛

  

安托万·洛斯纳安托万·洛斯纳

  

  同样值得注意的还有来自丹麦的耀眼新星、19岁的拉斯穆斯·霍加,以及23岁的英格兰球员马修·乔丹。

  霍加与其双胞胎兄弟尼科莱以惊人的一杆优势在去年的世界业余团体锦标赛上助力丹麦队击败美国队,由此名声大噪。他于今年一月转职业,五月份才开始征战挑战巡回赛,仅用四个月的时间就冲上了奖金榜前25位。

  在去年九月转为职业球员之前,马修·乔丹曾位居世界业余高尔夫排行榜第四名。今年加入挑战巡回赛后,他一举赢得意大利挑战公开赛,迅速升至奖金榜第六位。此外,值得一提的是,这位职业新人还曾在享有盛誉的登喜路林克斯锦标赛中获得过半程领先。

  欧洲高尔夫球挑战巡回赛执行理事阿兰·德索垂特先生谈到,“自2013年落地佛山高尔夫球会开始,佛山公开赛就成为了挑战巡回赛中至关重要的一站。在过去的六年中,我们见证了很多高尔夫新星的诞生,最令人印象深刻的莫过于是去年的冠军维克多·佩雷兹,上个月他又在苏格兰创造历史,成为了赢得登喜路林克斯锦标赛的第一位法国球员。”

  “去年,维克多以一记小鸟推迫使之前凭借鹰推跃居榜首的罗伯特·麦金太尔进入加洞赛,这过程扣人心弦、充满了戏剧性。如果今年也能有如此精彩的故事发生,那我们就又能大饱眼福了!”

  “使佛山公开赛能够如此成功的因素有很多,这其中肯定包括了佛山高尔夫球会员工们的辛勤工作和会员们的大力支持。我们非常荣幸能助力佛山公开赛连接大湾区、促进湾区乃至整个华南地区的交流与发展。”即将第7次造访佛山的德索垂特先生感受颇深。

  下周,来自世界五大洲的高球菁英将汇聚佛山高尔夫球会,全情投入于这场高球盛宴。

  “这是一场真正意义上的国际性赛事。欢迎大家前来观看国际球员之间的巅峰之战、在佛山公开赛感受激动人心的竞技之美!”祝利安先生说到。

  佛山公开赛即将在下周震撼开启!

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼