菲茨帕特里克继续领跑意大利公开赛 吴阿顺滑至T63

菲茨帕特里克继续领跑意大利公开赛 吴阿顺滑至T63
2019年10月13日 08:39 新浪体育
领先者马修-菲茨帕特里克 领先者马修-菲茨帕特里克

  北京时间10月13日消息,25岁的前莱德杯欧洲队队员马修-菲茨帕特里克周六在奥杰塔高尔夫俱乐部以一杆优势保住了欧巡劳力士系列赛-意大利公开赛第三轮的领先,向着自己的第6个欧巡赛冠军目标迸发,而中国球手吴阿顺则下滑至并列第63位。

  次轮登上榜首的菲茨帕特里克在总奖金为700万美元的意大利公开赛第三轮比赛中捉下5只小鸟,吞下2个柏忌,打出68杆(-3),以200杆(-13)的总成绩守住了54洞的单独领先。

  菲茨帕特里克赛后表示:“将我自己放在前边帮了我一些忙。我就是期待着决赛轮,我已经做好了前进的准备。在12号洞走下山坡的时候,感觉不像我应该处于+1的样子(在前12个吞下2个柏忌,只拿到1只小鸟)。我没有在转场的时候打出我想要的这么多的好球,因此这有点让我付出了一些代价,有点拉了我的后腿。因此,能够打出我结尾的表现(从13号洞至17号洞捉下4只小鸟),这是很棒的。”

  美国球手库尔特-北山(Kurt Kitayama)打出65杆(-6),以201杆(-12)的总成绩位于第2位。另外一位来自苏格兰的欧巡赛新人罗伯特-麦金泰尔(Robert MacIntyre)轰出64杆(-7),以202杆(-11)的总成绩排名第3位。

  前两轮守在前五位的前世界第一贾斯汀-罗斯仅以78杆(+7)收杆,排名跌落至并列第51位。三届欧巡赛冠军得主吴阿顺同样在第三轮的发挥不如人意,吃下3个柏忌和1个三柏忌,只捉下1只小鸟,交出76杆(+5),以216杆(+3)的总成绩滑落至并列第63位。

  (罗毅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼