小麦将出战欧巡BMW欧洲锦标赛 剑指2020莱德杯

小麦将出战欧巡BMW欧洲锦标赛 剑指2020莱德杯
2019年07月30日 15:05 新浪体育
麦克罗伊将出战欧巡BMW欧洲锦标赛 麦克罗伊将出战欧巡BMW欧洲锦标赛

  北京时间7月30日消息,四届大满贯冠军罗里-麦克罗伊确认加入到自己的2018莱德杯欧洲队队友——弗朗西斯科-莫里纳利、汤米-弗利特伍德、贾斯汀-罗斯的行列,将于9月19-22日角逐英格兰温特沃斯俱乐部西球场举行的2019年第4场欧巡劳力士系列赛。

  今年的BMW欧洲锦标赛比赛日期从传统的5月调整至9月举行,拉开帕德莱格-哈灵顿统帅的2020年莱德杯欧洲队积分榜的序幕。北爱尔兰球星麦克罗伊期待着能够在莱德杯欧洲队积分榜启动之际迎来“开门红”,剑指个人连续第6次莱德杯之行。

  麦克罗伊说:“BMW欧洲锦标赛一直以来都是很棒的赛事,我迫不及待再度角逐这项赛事,尤其是在崭新的9月比赛日期里。西球场应该处于超级好的状况,比赛日期的改变也意味着会迎来更强大的阵容。我之前在温特沃斯赢过比赛,去年获得了第二名,排在弗朗西斯科之后,所以希望我能够又一次表现出色,也能在莱德杯积分榜上取得美好的开局。”

  麦克罗伊获得过2014年BMW欧洲锦标赛的冠军,去年则以两杆之差输给了莫里纳利,后者在2个月之后的英国公开赛上实现了个人职业生涯的首个大满贯冠军。今年以来,小麦战绩不俗,已经在美巡赛上摘得2个冠军,在美国公开赛、美国PGA锦标赛以及所有打完的3场世锦赛都进入了前十名。

  今年是BMW欧洲锦标赛连续第三年跻身欧巡劳力士系列赛,随着比赛日期的临近,还会在接下来进一步宣布其他参赛的世界级球星。除了世界级高尔夫球星会在温特沃斯比拼高低,球迷们也将在比赛周的周末两天感受到2场与众不同的现场音乐表演。英国电音组合Rudimental(根基乐团)将于9月21日进行表演,而英国创作歌手阿内-玛丽(Anne-Marie)则会在9月22日亮相决赛轮进行表演,给激动人心的冠军之争画上圆满的句号。

  (罗毅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼