高尔夫6洞赛8强出炉 贾第轰一杆进洞淘汰卫冕冠军

高尔夫6洞赛8强出炉 贾第轰一杆进洞淘汰卫冕冠军
2019年06月08日 08:00 新浪体育
8强名单 8强名单

  北京时间6月8日消息,欧巡赛-高尔夫6洞赛在葡萄牙卡斯凯斯的欧伊塔沃斯沙丘高尔夫俱乐部(Oitavos Dunes Golf Club)结束了小组赛的较量,产生了8强战队,其中泰国老将通差-贾第在6号洞的泳池上开球打出了本项赛事三年历史中的首记一杆进洞,帮助泰国队最终将同组的卫冕冠军爱尔兰队淘汰出局,从小组赛中突围而出。

  在周五打响的小组赛中,最终排名4个小组的前2名队伍将获得晋级。最终,A组的英格兰队和苏格兰队携手挺进8强,泰国队和瑞典队则在B组的比赛中力压上届赛事冠军爱尔兰队,从小组出线,而上届赛事亚军法国队和澳大利亚队从C组中脱颖而出,D组的西班牙队和意大利队则一起步入8强。这意味着2支女子球手组成的队伍(英格兰女队和德国女队)都遗憾出局。

  当天,最引人入胜的一杆莫不过于49岁的老将贾第在泳池上开球的6号洞从155码之外直接轰出了一杆进洞,这不仅是本赛季欧巡赛的第15记一杆进洞,而且也是高尔夫6洞赛自2017年创办以来的首记一杆进洞,这帮助贾第和比自己年轻29岁的帕查拉-孔瓦迈组成的泰国队以3比1力克爱尔兰队,以B组第一名的身份晋级8强。

  “我打出了完美的一杆,”拥有3个亚巡赛奖金王的贾第说,“我们非常兴奋角逐比赛,最终我们晋级了,那是我们必须要做的主要事情。”

  在周六早上,高尔夫6洞赛首先将展开四分之一决赛。英格兰队和瑞典队将争夺其中一个4强席位,他们的胜者将迎战法国队与意大利队之间的获胜队伍。作为唯一闯入到8强的亚洲队伍,老少搭档的泰国队将与苏格兰队交锋,他们当中获胜一方在半决赛上迎战的下一个对手就是西班牙队与澳大利亚队之间的胜者。

  (罗毅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼