变革!2020年莱德杯欧洲队队长外卡数量减为三张

变革!2020年莱德杯欧洲队队长外卡数量减为三张
2019年05月08日 21:38 新浪体育
2020年莱德杯欧洲队队长哈灵顿 2020年莱德杯欧洲队队长哈灵顿

  北京时间5月8日消息,欧巡赛今天确定了2020莱德杯欧洲队队员入选的规则:莱德杯欧洲队积分榜将从2019赛季欧巡赛的第4场劳力士系列赛——BMW PGA锦标赛启动,直到2020年9月的BMW PGA锦标赛截止,而最大的队员遴选变化还在于,欧洲队队长哈灵顿手中的外卡数量由之前的4张减少至3张。

  2020莱德杯欧洲队由12位队员组成,在哈灵顿的外卡缩小至3张之后,有9位队员将从莱德杯欧洲队积分榜中产生,分别来自于莱德杯欧洲队积分榜中排名最靠前的4人和世界积分榜单排名最靠前的5人。除此之外,在莱德杯欧洲队积分榜遴选期限即将结束之际,这些积分还会有1.5倍的增加,而在欧巡劳力士系列赛同期比赛的其他任何赛事都不会获得莱德杯欧洲队的积分,这也加重了劳力士系列赛的重要性。

  哈灵顿说:“我在很多次场合都说过,近期欧洲队在莱德杯取得的胜利,原因之一就是队员稳定发挥的连贯性。这也是我当队长期间所倡导的原则,我认为,你可以在2020莱德杯欧洲队队员选择的规则中看出来。话虽如此,我还是感谢欧巡赛事委员会同意改变外卡的数量。

  “关于莱德杯欧洲队积分榜排名第9位的球手自动入围队伍的问题,我已经与很多人聊过。以我的经验来看,当一位队员靠自己入围队伍的时候,他会感觉更加自在,因此这就是我要改变外卡数量的原因。我也很开心地看到莱德杯欧洲队积分榜在2019、2020年的BMW PGA锦标赛启动和落幕,它是我们最享誉盛名的赛事之一,在欧巡赛自己的家、一座有象征性的球场上比赛,这会有助于阐述莱德杯欧洲队遴选之争进行的主题。”

  第43届莱德杯比赛将于2020年9月25-27日在美国队的主场——呼啸峡球场举行,三届大满贯冠军哈灵顿将率领欧洲队力争卫冕成功。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼