史密斯单独领先哈桑二世杯首轮 吴阿顺75杆居T79

史密斯单独领先哈桑二世杯首轮 吴阿顺75杆居T79
2019年04月26日 07:54 新浪体育
乔丹-史密斯 乔丹-史密斯

  北京时间4月26日消息,英格兰人乔丹-史密斯(Jordan Smith)周四在摩洛哥达累斯萨拉姆皇家高尔夫俱乐部(Royal Golf Dar Es Salam)打出无柏忌的66杆(-7),以一杆优势单独领先欧巡赛-哈桑二世杯(Trophee Hassan II),向着个人职业生涯的第2个欧巡赛冠军目标迈出了漂亮的第一步。唯一参赛的中国球手吴阿顺交出75杆(+2),排名并列第79位,需要为晋级而奋战。

  世界排名第132位的史密斯全场捉下7只小鸟,以66杆的佳绩独占鳌头。这位2016赛季欧洲挑战巡回赛奖金王在2017年的欧洲公开赛上实现了自己的欧巡赛首胜,不过他本赛季只在上个月的马来亚银行锦标赛上获得了第一个前十名。如今,这位26岁的英格兰人感觉自己再度做好了夺冠的准备。

  “我认为,你总是可以从不断晋级中获取正能量。但是对于我来说,我想要尽可能获得更高的排名,我想要获得那些前十名、前五名以及属于我的冠军。我今天的很多铁杆都打得很靠近旗杆,我想那是我今天取得佳绩的关键。我的球在果岭上滚得很漂亮,那也许是我很长一段时间以来最好的推杆发挥。当我需要的时候,我能够成功救球,当我未能打上果岭时,我可以切上去,拿下推杆进洞,”史密斯评价道。

  赢过2014年哈桑二世杯的西班牙球手亚历杭德罗-卡尼萨雷斯(Alejandro Cañizares)和从欧洲挑战巡回赛登录到欧巡赛的美国球手西恩-克罗克(Sean Crocker)打出67杆(-6),排在并列第2位。苏格兰名将史蒂芬-加拉切尔(Stephen Gallacher)和法国球手马蒂厄-帕翁(Matthieu Pavon)再落后一杆,交出68杆(-5),位于并列第4位。2017年的哈桑二世杯冠军埃多奥多-莫里纳利打出69杆(-4),位居单独第6位。

  连续第二年参赛的福建名将吴阿顺出现了2个柏忌和2个双柏忌,抓下4只小鸟,包括最后三个洞连捉的3只小鸟,打出75杆(+2),位于并列第79位,周五必须要打出更好的成绩才能晋级决赛。

  (罗毅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼