男女同场比赛已成欧陆风? 麦克拉伦今年第三度参与

男女同场比赛已成欧陆风? 麦克拉伦今年第三度参与
2019年04月25日 09:14 新浪体育
麦克拉伦 麦克拉伦

  北京时间4月25日,英格兰选手梅根-麦克拉伦(Meghan MacLaren)今年第三度与男子一起比赛,即便她不在同一座高尔夫球场上。

  梅根-麦克拉伦在澳大利亚的维克公开赛上遭遇淘汰,那里男子和女子参加分别两场赛事,可是奖金额一样。在乔丹混合公开赛中,她在丹恩-霍钦(Daan Huizing)之后拿到亚军。乔丹混合公开赛混合了来自欧洲挑战巡回赛、女子欧巡以及斯德谢尔巡回赛(Staysure Tour,欧洲常青巡回赛)的选手,在同一球场上相互对抗。

  接下来是摩洛哥的女子欧巡:梅林公主杯(Lalla Meryem Cup),该比赛与欧巡赛的哈桑二世杯同一周进行。男子的比赛在达累斯萨拉姆皇家高尔夫俱乐部(Royal Golf Dar Es Salam)的红场举行,而女子的比赛在附近的蓝场进行。

  所有球员使用同一练习场,练习果岭以及球员餐厅。

  “任何时候男子和女子处于同一氛围下,都会给参赛球员制造不一样的兴奋点,因为我想这里存在着相互的尊重,以及娱乐。我们因为职业高尔夫联系在一起,”梅根-麦克拉伦说,“女子高尔夫越多机会提升地位,我想会产生更大兴趣,带来更多投资。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼