哈丁出战欧巡肯尼亚公开赛瞄准两连冠 刘晏玮参赛

哈丁出战欧巡肯尼亚公开赛瞄准两连冠 刘晏玮参赛
2019年03月13日 12:13 新浪体育
刘晏玮将出战欧巡赛 刘晏玮将出战欧巡赛

  北京时间3月13日消息,上周在卡塔尔大师赛夺得个人首个欧巡赛冠军的南非球手贾斯汀-哈丁(Justin Harding)本周继续出战欧巡赛-肯尼亚公开赛,在凯伦乡村俱乐部(Karen Country Club)剑指欧巡两连冠,而21岁的中国球手刘晏玮也拿到了参赛邀请,第一次亮相肯尼亚公开赛。

  总奖金为110万欧元的肯尼亚公开赛成功地从过往的欧洲挑战巡回赛晋升到现在的欧巡赛一级赛赛程,吸引了哈丁、2018莱德杯欧洲队队长托马斯-比约恩、印度一哥苏班卡-沙玛、有着钓鱼式挥杆的韩国“网红”崔虎星(Hosung Choi)等名将参赛。在前两轮的比赛中,哈丁就将与丹麦老将比约恩、肯尼亚本土球手格雷格-斯诺(Greg Snow)同组,他们周四的首轮出发时间是北京时间晚上18点。

  曾经在这里举行的2015年肯尼亚公开赛赢得个人转职业首场胜利的南非年轻人海顿-波蒂厄斯(Haydn Porteous)将携手崔虎星、西班牙名将康斯塔诺在周四17点50分打响他们的第一轮比赛。

  刘晏玮则将与安托万-洛斯纳(Antoine Rozner)、罗宾-道森(Robin Dawson)同组比赛。在首轮比赛中,刘晏玮的出发时间是周四12点40分,将力争取得好成绩。

  (罗毅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼