南非人哈丁赢卡塔尔大师赛 实现个人欧巡首冠

南非人哈丁赢卡塔尔大师赛 实现个人欧巡首冠
2019年03月10日 22:25 新浪体育
哈丁赢欧巡赛首冠 哈丁赢欧巡赛首冠

  北京时间3月10日消息,33岁的南非球手贾斯汀-哈丁(Justin Harding)今天在多哈高尔夫俱乐部的最后四个洞拿到3只小鸟,以两杆优势逆转赢得卡塔尔大师赛,拿下了个人职业生涯的第一个欧巡赛冠军。

  世界排名第74位的哈丁去年在亚巡赛获得了2个冠军,在年终亚巡赛奖金榜上获得第3名,本周更是抓住自己参加的第54场欧巡赛的机会,捉下8只小鸟,吃下2个柏忌,打出66杆(-6),以275杆(68-68-73-66,-13)的总成绩夺冠。

  对于哈丁来说,这也是他在最近9个月里的第5场胜利。“感觉很好,”拿下欧巡首冠的哈丁赛后表示,“非常紧张,尤其是在最后关头,这真的是我之前从未真正遇到的境况(在自己的比赛结束之后还焦急地等待最后一组的成绩),我不享受那样的状况,但是也很有趣,我很高兴我夺冠了,现在我们可以继续向前进。”

  包括哈丁的3个南非同胞——克里斯蒂安-伯泽伊登霍特(Christiaan Bezuidenhout,68杆)、乔治-坎瑟亚(George Coetzee,68杆)、2017年海南公开赛冠军埃里克-范-鲁彦(Erik Van Rooyen,70杆)、西班牙球手卡皮罗(Jorge Campillo,68杆)和纳乔-埃尔韦拉(Nacho Elvira,70杆)、瑞典球手安顿-卡尔森(Anton Karlsson,69杆)、法国球手麦克-洛伦佐-维拉(Mike Lorenzo-Vera,70杆)、韩国球手崔镇镐(Jinho Choi,64杆)以及次轮单独领先的英格兰名将奥利弗-威尔逊(Oliver Wilson,71杆)一道以277杆(-11)的总成绩获得了并列第2名。

  (罗毅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼