德尚博加入欧巡将双线作战 李昊桐迪拜竞赛升第9

德尚博加入欧巡将双线作战 李昊桐迪拜竞赛升第9
2019年02月04日 10:19 新浪体育
德尚博加入欧巡赛 德尚博加入欧巡赛

  北京时间2月4日消息,鉴于自己过去两周先后拿下迪拜沙漠精英赛冠军、沙特国际赛的并列第6名,25岁的美国名将布赖森-德尚博正式加入到欧巡赛,将在2019年的欧巡赛和美巡赛上双线作战,让自己有机会争夺本赛季的迪拜竞赛总冠军。

  目前,世界排名第5的德尚博以822.4的积分位于迪拜竞赛的第3名,落后阿布扎比锦标赛冠军肖恩-劳瑞和南非球手理查德-斯特恩。不过,在连续两周的中东赛场取得丰硕的成果之后,德尚博也期待着在本赛季的欧巡赛上大干一场。

  “成为欧巡赛会员是非常特别的。我一直以来都梦想着赢得任何巡回赛的比赛,那你知道,在美国赢了很多场比赛之后,能够在美国之外的国际赛事中夺冠,能够赢得迪拜沙漠精英赛,这是不可思议的。实际上,这对我来说是梦想成真,能够赢得这场比赛(自己的第1个欧巡赛冠军),我感到再荣耀不过了。”

  李昊桐在今年的迪拜沙漠精英赛和刚刚结束的沙特国际赛分别获得了并列第12名和单独第2名,目前以539.3积分冲上了迪拜竞赛的第9位。

  (罗毅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼