控制情绪打不好高尔夫? 拉姆在美国公开赛很痛苦

控制情绪打不好高尔夫? 拉姆在美国公开赛很痛苦
2018年06月28日 07:51 新浪体育
拉姆连续两年在美国公开赛被淘汰 拉姆连续两年在美国公开赛被淘汰

  北京时间6月28日,琼-拉姆不想扔球杆。可是他也不想隐藏自己的情绪。

  去年在艾林山举行的美国公开赛上,琼-拉姆被镜头捕捉到正在“长篇大论”。他努力在辛尼科克山控制情绪,他不确定这样做是不是抑制了他打出最好的高尔夫。

  “因为去年美国公开赛所发生的事情,我心里想自己一定要完美表现,这意味着我要时时露出笑容,”琼-拉姆星期二在法国公开赛上说,“坦率说,你很难与真实的自我对抗。我的意思是说,要打得更好,要让自己感受到真实的情绪,让情绪自由发展,而不是努力克制自己。

  “我花了更多精力,努力控制自己,而不是打高尔夫。”拉姆说。他在最近两年的美国公开赛都没有晋级。

  琼-拉姆因为激情闻名,有时候那会给人坏脾气的印象。他有时候错误地在内心中煎熬,不过有时候他也能控制住那样的情绪,然后抓到小鸟。

  “这是我最后一次犯错,努力去做另外一个人,”他说。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼