李昊桐:最后四洞打出人生最佳 期待美国大师赛!

李昊桐:最后四洞打出人生最佳 期待美国大师赛!
2018年01月28日 21:53 新浪体育
李昊桐收官几洞激情四射 李昊桐收官几洞激情四射

  北京时间1月28日消息,创历史成为第一位闯入世界排名前50名的中国男子高尔夫球手的李昊桐在迪拜沙漠精英赛拿下了个人职业生涯的第2个欧巡赛冠军之后,目光已经瞄准了4月份打响的年度首场大满贯赛——美国大师赛!

  22岁的李昊桐在迪拜沙漠精英赛最后一轮比赛中以一杆优势击败了四届大满贯冠军罗里-麦克罗伊,继2016年中国公开赛之后再度赢得欧巡赛,成为第2位夺得欧巡赛2场胜利的中国球手。这场大胜也帮助李昊桐的世界排名从原来的第60位跃升至第32位,创下中国男子高尔夫球手的世界排名新高。

  “尤其是前面的几个洞,我非常紧张,在第一个洞就吃下了柏忌,”李昊桐在颁奖典礼上表示,“我很快就反弹,这是好事情。我想大多数时候,我都落后一两杆,所以我只想要不断地将自己拉回到争夺冠军的位置上,就是不能被甩得太远。最后四个洞,我打出了人生中至今为止最好的一些击球,我非常高兴地看到我能够举起一座冠军奖杯。”

  “我期待着我的第一场美国大师赛,”李昊桐补充道。

  李昊桐对奥古斯塔的渴望难免令人遐想到他对大满贯冠军的追寻,要知道,过去两年的迪拜沙漠精英赛冠军——英格兰球手丹尼-威利特和西班牙球星塞尔吉奥-加西亚都在两个多月之后的美国大师赛获得了绿夹克!

 

  (罗毅)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼