欧巡下赛季严控慢打:每杆用时超40秒将罚一杆

2017年10月11日12:35 新浪体育
欧巡赛下赛季将严格控制慢打

  北京时间10月11日消息,在今年的奥地利公开赛实施了每一个洞每一杆击球用时时间不超过40秒的政策之后,欧巡赛将在明年全面实施这条严打慢打的规定,进一步打击慢打的球手们。

  英国的《每日邮报》率先报道了在6月7-10日举行的奥地利公开赛上实现了“40秒”击球的政策。那时,每一组都有一个跟组的裁判,手里握着计时器来严加管理选手们的用球时间。球手们要是第一次违反了“40秒”击球的规定,将会受到类似足球运动的一张黄牌被警告,而随后出现的每一次击球超过40秒之后,就会遭遇一杆的罚杆。

  这篇报道还引述了一位匿名的官员的话,那位官员预估这条严打慢打的规定能够帮助一轮的比赛时间缩减45分钟。据报道,在上周登喜路林克斯锦标赛召开的球员会议中,包括2016年莱德杯欧洲队队员李-维斯特伍德和安迪-苏利文(Andy Sullivan)等名将都参加了会议,球手们都“全体一致支持”这条严打慢打的规定。

  “这强调了多久时间打一杆——40秒,一轮比赛时间花这么久有多么荒谬可笑,”英格兰名将苏利文说,“这个规定越快在巡回赛上得到实施就越好。”

  这是欧巡赛多年来第2次采取创新的提高打球速度的政策。今年5月举行的首届高尔夫六洞赛上就在球手身后的一个洞里启用了一个电子版的40秒的表来计算球员的击球用时,结果唯有美国球手保罗-彼得森(Paul Peterson)一人在那个星期受到了罚杆一杆的处罚。

  今年,美巡赛也自1995年以来第一次出台严打慢打的政策,结果米歇尔-安吉尔-卡巴罗(Miguel Angel Carballo)和布莱恩-坎贝尔(Brian Campbell)组成的团队就在苏黎世精英赛上轮流击球的两球赛上因为慢打被罚一杆。

  (罗毅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 高尔夫欧巡赛慢打

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...