英国大师赛小麦李昊桐首轮T24 吴阿顺T122恐出局

2017年09月29日09:27 新浪体育
小麦首轮交出67杆

  北京时间9月29日消息,英格兰本土球手泰瑞尔-哈顿(Tyrrell Hatton)在纽卡斯尔的克洛斯屋高尔夫俱乐部(Close House Golf Club)追上了南非球手乔治-坎瑟亚(George Coetzee),以一杆优势获得了欧巡赛-英国大师赛首轮的并列领先,世界排名第6的罗里-麦克罗伊和中国一哥李昊桐都交出了67杆(-3),排在并列第24位,而吴阿顺发挥欠佳,仅以73杆(+3)的成绩位于并列第122位,有可能被淘汰出局。

  总奖金为300万英镑的2017年英国大师赛轮到了前世界第一李-维斯特伍德做东,不过首轮的风头却被世界排名第29位的哈顿和世界排名第135位的坎瑟亚夺走,他们都交出63杆(-7),跻身成绩榜的并列第1位。

  早早地就带着63杆佳绩回到会所的坎瑟亚赛后评价道:“我对这个成绩感到满意,尽管我在比赛中打得不是特别好,实际上出现了一些小挫折,但是当机会来临的时候,我就可以去抓住了,因此我们能够交出一个相当不错的杆数。”坎瑟亚在苏格兰公开赛之后放了长假,从而能够苦练自己的球技、加强体能锻炼,让他在最近几周焕然一新,包括在荷兰公开赛获得了并列第3名,要不是上周在葡萄牙大师赛最后出现了三柏忌,坎瑟亚也很有希望摘得亚军。

  哈顿则依靠最后7个洞抓下的5只小鸟,进入到并列领先者的行列。“我今天打出了很多出色的铁杆,能够再度感觉到我的挥杆很自如舒服,这是美妙的。很明显,这是一个相当糟糕的夏季,这是令人沮丧的,但是你必须要熬过这些关。高尔夫是很难的,我对自己现在所处的位置感到开心。”

  英格兰球手克里斯-汉森(Chris Hanson)、西班牙“大炮”阿尔瓦罗-奎罗斯(Alvaro Quiros)、瑞典球手里卡多-卡尔伯格(Rikard Karlberg)以及芬兰双雄米科-艾龙能(Mikko Ilonen)、米科-科尔霍宁(Mikko Korhonen)都打出64杆(-6),位于并列第3位。

  世界排名第65位的李昊桐第一次参加英国大师赛,周四与小麦一样拿到4只小鸟,吞下1个柏忌,打出67杆,排在并列第24位。然而,上周在葡萄牙大师赛获得个人全年欧巡赛最佳战绩(并列第7名)的吴阿顺却陷入了挣扎,出现了5个柏忌,拿到2只小鸟,打出73杆,排在并列第122位,距离预估的晋级线还落后四杆,面临着晋级决赛的较大压力。

  (罗毅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 李昊桐吴阿顺麦克罗伊坎瑟亚哈顿

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...