丹麦制造赛霍希领先冲两冠王 吴阿顺73杆跌至T38

2017年08月26日23:31 新浪体育
霍希有望冲击赛事第二冠

  北京时间8月26日消息,32岁的英格兰球手大卫-霍希(David Horsey)今天在希默兰半岛高尔夫水疗度假村(Himmerland Golf & Spa Resort)充分抓住了“移动日”的机会,在总奖金为180万欧元的欧巡赛-丹麦制造赛第三轮比赛中打出了当天的最低杆数64杆(-7),以两杆优势夺走了单独领先,有望继2015年之后再度赢得丹麦制造赛。然而,吴阿顺却交出了个人三天比赛以来的最差成绩73杆(+2),从次轮的并列第6位跌落至并列第38位,葬送了夺冠的希望。

  世界排名第132位的霍希整天的铁杆都发挥出色,在所有18个洞都打出了标准杆上果岭,全场拿下7只小鸟,没有吞下任何柏忌,取得64杆的佳绩,以199杆(-14)的总成绩上升至54洞的成绩榜首位。这位2015年丹麦制造赛冠军未能在本赛季取得出色的开局,在自己的头5场欧巡赛上有4次被淘汰出局,但是接着他获得了3个前十名,后边只有2次未能闯入欧巡赛的决赛。如今,霍希夺得了两杆的第三轮领先优势之后,很有机会实现个人职业生涯的第5个欧巡赛冠军。

  “今天好开心,”霍希赛后说,“比赛的天气相当风平浪静,因此今天是取得低杆数的好机会。我成功设法给予自己一些机会,虽然错过了一些短推的机会,但是也推进了一些20英尺左右的推杆,因此最终扯平了。我真的喜欢这座球场,有些东西非常适合我,所以我来到这里的时候再度有着很好的共鸣,来到16号洞的气氛很不一样,这肯定就像站在一座足球场上,有7万的人为你欢呼。我实际上在那个时候告诉我的球童,我想,我在16号洞的那记推杆,感觉比我两年前赢得这场比赛还更紧张!”

  “现在我获得了两杆的领先优势,所以我会在明天专注于我自己的比赛,出去打出我今天这种相同水准的高尔夫。要是在橱柜里再度添加一座丹麦制造赛的冠军奖杯将会是美妙的,所以让我们拭目以待。”霍希补充道。

吴阿顺三轮记分卡
吴阿顺三轮记分卡

  出发前仅落后领先者两杆的吴阿顺周六表现不佳,虽然擒获了1只老鹰和2只小鸟,吞下了4个柏忌和1个双柏忌,仅打出73杆(+2),以209杆(-4)的总成绩下滑至并列第38位,落后领先者的差距被拉大至10杆,已经无望争胜。

  美国球手朱利安-苏里(Julian Suri)打出65杆(-6),以201杆(-12)的总成绩上升至第2位。他的同胞、51岁的两届大满贯冠军约翰-达利(John Daly)今天掀起了场上的高潮,取得65杆的佳绩,与法国球手格雷戈里-哈维(Grégory Havret,65杆)以及2名英格兰球手罗伯特-洛克(Robert Rock,66杆)、克里斯-佩斯利(Chris Paisley,65杆)一道以202杆(-11)的总成绩位于并列第3位。其中,拥有3个欧巡赛冠军的美国球星达利已经长达16年没有赢过欧巡赛。

  丹麦本土夺冠热门托比约-奥利森(Thorbjørn Olesen)取得了65杆的好成绩,与交出69杆(-2)的前两轮领先者史蒂夫-韦伯斯特(Steve Webster)一道以203杆(-10)的总成绩位于并列第7位。前世界头号高尔夫球手、德国名将马丁-凯梅尔交出67杆(-4),以207杆(-6)的总成绩上升至并列第26位。

  (罗毅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 吴阿顺霍希欧巡赛丹麦移动日

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...