劳列比洞赛卫冕冠军无缘4强 半决赛演西班牙德比

2017年08月20日10:17 新浪体育
曾在上海夺冠的西姆打进半决赛

  北京时间8月20日消息,经过周六下午四分之一决赛的“拼杀”,总奖金为100万欧元的欧巡赛-保罗劳列比洞赛产生了4强——德国本土夺冠热门马塞尔-西姆(Marcel Siem)、瑞典球手乔汉-卡尔森(Johan Carlsson)以及西班牙双雄亚历杭德罗-卡尼萨雷斯(Alejandro Cañizares)、艾德里安-奥塔圭(Adrian Otaegui)。

  在周六下午进行的1/4决赛中,来自英格兰的卫冕冠军安东尼-沃尔(Anthony Wall)遗憾地输一洞败给了卡尔森,无缘半决赛。赛后获胜的卡尔森说:“这种获胜的感觉很棒,安东尼真的打得很稳健,打出了很棒的击球,我感觉非常幸运。我就是努力打我自己的比赛,那就是我一直以来都在做的,如果你对其他人的表现想得太多,那么你的心态就会处于一个很不利的位置上。”

  卡尔森的下一个对手将是德国本土夺冠希望西姆,曾在上海美兰湖赢得BMW大师赛的西姆在四分之一决赛中苦战到第19个洞,以赢1洞击败了英格兰人罗伯特-洛克(Robert Rock)。西姆赛后表示:“那是到目前为止最难打的比赛,我都不知道我们俩在后9洞抓了多少只小鸟了,不过这是相当多的。我整天都处于低落的状况,比赛非常累人,因为你不得不去战斗,深深地挖出自己的潜力。我每一天都没有睡很多觉,因为我有点紧张,我爱这样的比赛,我爱比洞赛,我迫不及待要在周日出战了,希望能赢。”

  卡尼萨雷斯则是四分之一决赛中取胜最为惊险的一人,通过第20个洞才以赢1洞将淘汰中国名将吴阿顺的英格兰“黑马”克里斯-佩斯利(Chris Paisley)斩落马下,艰难跻身半决赛。而卡尼萨雷斯的半决赛对手则是自己的西班牙同胞艾德里安-奥塔圭(Adrian Otaegui),奥塔圭以赢2洞剩1洞的成绩打败了德国本土球手亚历山大-克纳佩(Alexander Knappe),顺利进入到4强。

  卡尼萨雷斯赛后评价道:“周六早上花了我们21个洞过关,下午又花了我们20个洞进入到下一轮。这是漫长的一天,但是充满着很大的乐趣,这是苦战,两场比赛都非常难打,很精彩的战斗。周日对阵奥塔圭将是有意思的比赛,他打得很棒,这将是一场很精彩的比赛,两个西班牙家伙在交锋。我们不得不在半决赛相遇,这是种遗憾,但是比赛将会是很有趣的。”

  (罗毅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 西姆卡尼萨雷斯卡尔森奥塔圭比洞赛

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...