麦克罗伊过早淘汰有一利 提前赴伯克戴尔踩场备战

2017年07月17日15:32 新浪体育
小麦提前前往皇家伯克戴尔备战

  北京时间7月17日,在欧巡苏格兰公开赛早早出局尽管令人沮丧,但这给了麦克罗伊提前试场备战英国公开赛的机会。

  麦克罗伊从邓唐纳德直接飞到了皇家伯克戴尔,在周六和周日两天打了两轮练习。小麦对于皇家伯克戴尔应该并不陌生,他曾在这里参加过2005年的英国业余锦标赛。经过36洞的练习,小麦认为这座狭窄的林克斯球场直到13号洞才需要把一号木拿出来。

  连续两周遭淘汰,再加上此前美国公开赛的出局,麦克罗伊已经花了大量练习时间去适应他的准度和球位,这两项让他觉得是个问题。“在这项赛事中,如何在风中打球是最棘手的事情。”小麦说道,“你可能会冒着养成坏习惯的风险,尝试把球路压低,你开始尝试一些平时不会用的小技巧。这正是我们目前想要解决的问题。” 麦克罗伊特别提到了他的挖起杆,他感觉在上两场比赛表现“不够好”。

  麦克罗伊上一次背靠背出局还要追溯到2015年5月,他先后在欧洲PGA锦标赛和爱尔兰公开赛遭淘汰。

  “如果我连续打出77杆、78杆这样的成绩,那我会特别担心。但我没有,”麦克罗伊说道“我在(苏格兰公开赛)第二轮打出了71杆。我的成绩在平标准杆左右,但平标准杆的成绩在那几天不足够好。我能感受到每天打出平标准杆和每天低于标准杆4杆、5杆、6杆的界限,所以要保持耐心,并专注于对的事情。”

  (卡夫卡)

标签: 高尔夫麦克罗伊伯克戴尔英国公开赛

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...