苏格兰公开赛贝略加洞赢欧巡第三冠 李昊桐第50

2017年07月17日08:25 新浪体育
贝略赢欧巡第二冠

  北京时间7月17日,总奖金为700万美元的欧巡劳力士系列赛第4站比赛——苏格兰公开赛在邓唐纳德林克斯高尔夫俱乐部战罢决赛轮,西班牙名将拉法-卡布雷拉-贝略(Rafa Cabrera Bello)加洞夺冠,结束超过5年的欧巡赛冠军荒,实现了个人职业生涯的第3个欧巡赛冠军,中国一哥李昊桐获得单独第50名。

  2016年莱德杯欧洲队队员拉法-卡布雷拉-贝略决赛轮交出64杆(-8),总成绩275杆(70-72-67-64),低于标准杆13杆,追平了在决赛轮交出68杆(-4)的54洞并列领先的英格兰球手卡勒姆-辛克温(Callum Shinkwin),两人进入加洞赛。贝略在第一个加洞赛中以小鸟战胜辛克温的帕,赢得个人第三个欧巡赛冠军。

保尔特最终收获并列第九位
保尔特最终收获并列第九位

  法国球手马蒂厄-帕翁(Matthieu Pavon,66杆)以278杆(-10)的总成绩获得单独第三名。三届大满贯冠军哈灵顿(66杆)、美国名将马特-库查尔(69杆)、英格兰球手安东尼-沃尔(69杆)、新西兰球手赖安-福克斯(70杆)以及54洞并列领先的澳大利亚球手安德鲁-多特(73杆)都以280杆(-8)的总成绩位于并列第4位,美国球星瑞奇-福勒(70杆)以及54洞并列领先的英格兰名将伊恩-保尔特(74杆)等人排名并列第九位。

  连续第三周入围劳力士系列赛决赛的李昊桐决赛轮起起伏伏,拿下6只小鸟,吞下了3个柏忌、1个双柏忌、1个三柏忌,连续第二天打出74杆(+2),以总成绩289杆(70-71-74-74),高于标准杆1杆,下滑至单独第50位,这也是他三周比赛以来最差的名次。接着下来,这位21岁的中国球手将前往皇家伯克戴尔,在周四打响自己的第一场英国公开赛,这也是李昊桐连续参加的第2场大满贯赛,他上个月在个人的大满贯首秀——美国公开赛上成功晋级决赛。

贝略打破5年冠军荒
贝略打破5年冠军荒

  自从在2012年迪拜沙漠精英赛拿下自己的第2个欧巡赛冠军之后,贝略获得了6个亚军,直至苏格兰公开赛才结束了超过5年的冠军荒。“我感到极为开心。我以前获得过胜利,我已经很多次、很多次冲入成绩榜前茅,但是最后都真的没有给自己拿下冠军。因此我每一次跻身到争夺冠军行列,我都会开始感觉到一点点压力。”

  “我真的周日打出了我人生中一些最好的高尔夫。在延长赛上,我真的去冲一冲冠军,我非常高兴,这种策略最终让我成功了。再度获胜,这是难以置信的事情,我认为我已经超期完成任务。我享受那种高压之下的局势,我认为这种情况下夺冠真的会证明你的实力。我真的一直以来都为我的第3个冠军而战斗。”

  苏格兰公开赛也提供了3个英国公开赛的参赛名额,排名靠前的辛克温、帕翁以及多特都拿下了英国公开赛的入场券。

1/9
北京时间7月17日,苏格兰公开赛决赛轮,西班牙人贝略加洞赛战胜英格兰球手卡勒姆-辛克温,夺得个人欧巡第三冠。

  (罗毅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 高尔夫欧巡赛贝略李昊桐

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...