前方-李昊桐:对于大满贯我还太嫩 期待英国公开赛

2017年06月19日06:59 新浪体育 微博
视频加载中,请稍候
李昊桐赛后接受采访

  美国当地时间6月18日,李昊桐在艾林山结束了大满贯首战。一个月之后的皇家伯克戴尔,他将迎来自己的第二次大满贯——英国公开赛。某种意义上,这届美国公开赛对于李昊桐来说,是一次新课程的期初考试,这次考试的成绩与总结,对于他之后的比赛,尤其是大满贯赛来说,都弥足珍贵。

  “决赛这两轮都没有打好,可能把精力都消耗在晋级之后太开心了。”李昊桐说道,“这一次积累一些经验,学到了一些东西。很开心结束了自己的第一个大满贯,我觉得下一次再打得时候会好很多。”

  美国公开赛结束之后,李昊桐将休战一周。英国公开赛前,他还将参加三场欧巡赛,分别是6月29日-7月2日的法国公开赛、7月6日-9日的爱尔兰公开赛以及7月13日-16日的苏格兰公开赛。“我会在洛杉矶休息一周,接着从法国、爱尔兰再到苏格兰,打三场欧巡最大的比赛,最后打英国公开赛。”

  经历过了一次大满贯,对于即将到来的下一次大满贯,李昊桐觉得自己在哪些方面需要夯实进步呢?

  “首先球技要扎实,心态也还需要继续磨练,对大满贯来说我还是太嫩了。这一次是个很好的体验,很期待英国公开赛。”

  (李秋颖 发自艾林山)

标签: 高尔夫美国公开赛大满贯李昊桐英国公开赛

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...