深圳国际赛巴巴会馆领先 吴阿顺T32李昊桐T98

2017年04月20日19:08 新浪体育 微博
巴巴-沃森取得会馆领先

  北京时间4月20日消息,巴巴-沃森在自己期望的道路上前进了四分之一的距离。

  2017年深圳国际赛首轮因天黑未能完赛,巴巴在深圳正中高尔夫球会交出5鸟1鹰1柏忌的记分卡,以-6的成绩单独会馆领先。比赛曾在下午因雷电威胁而暂停。

  “这已经是我第三年来到这里了,今天我打出了很多好球,很多次标准杆上果岭,”巴巴说,“我避免了过去的那些错误。”

  这是巴巴第一次在深圳国际赛的任何一轮结束后处于领先/并列领先的位置。他在这里的最好成绩是去年的并列第八位。

  手握九个美巡赛冠军的巴巴,在本赛季尚无耀眼战绩。他在三场比赛上被淘汰,没有在任何一场比杆赛上进入前十,目前在联邦快递杯积分榜上排名第129位。

  巴巴将这样糟糕的表现归咎于自己的推杆。三月底的世锦赛-戴尔比洞赛期间,布兰德-斯内德克向他指出了一些推杆的问题。

  “年初的时候,我的推杆实在太糟糕,”巴巴说,“斯内德克让我的推杆重新回到了正轨上,球的滚动变得更稳定了。”

  “长此以往,我的推杆会好起来的。”

  大炮手巴巴在Par 5的第二洞抓下了老鹰。这是全天在这个洞出现的唯一一只老鹰。巴巴用铁木杆开球,第二杆用三号木攻上果岭,留下了10英尺的距离,然后一蹴而就。

  已经成为美巡赛特殊临时会员的英格兰球员汤米-弗利特伍德,在首轮比赛中抓下四只小鸟,吞下一个柏忌,以-3暂列并列第10位。同样打出-3的,还有上赛季美巡中国系列赛会员刘晏玮和梁定丰,他们是首日表现最好的两位中国球员。前韦伯网巡回赛会员李昊桐带病参赛,全天抓下两只小鸟,吞下一个柏忌和两个双柏忌,+3暂列T99;吴阿顺在日落前完成了15个洞的比赛,三鸟两柏忌排在并列第33位。

  相关阅读:刘晏玮将好状态带到深圳 首轮69杆领跑中国军团

  肠胃炎+打点滴 李昊桐深圳国际赛首轮带病交75杆

1/8
4月20日,深圳国际赛首轮中国选手比赛瞬间,一起来看看李昊桐、刘晏玮等球员风采。

  (新高)

标签: 欧巡赛深圳国际赛巴巴李昊桐吴阿顺

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...