欧洲常青赛威廉姆斯夺冠 张连伟连打三轮70杆T11

2017年03月18日21:24 新浪体育 微博
南非老将威廉姆斯夺冠

  北京时间3月18日消息,作为欧巡赛历史上第一场在9个洞高尔夫球场上展开的比赛,2017赛季欧洲常青巡回赛的揭幕战-沙迦常青高尔夫大师赛(Sharjah Senior Golf Masters)的冠军争夺战进入到第1个加洞赛,最终57岁的南非球手克里斯-威廉姆斯(Chris Williams)成功保帕,击败了吞下柏忌的英格兰球手加里-马克斯(Gary Marks),拿下了个人职业生涯的第2个欧洲常青巡回赛冠军。张连伟则连续第三天打出70杆(-2),获得了并列第11名。

张连伟连续三轮70杆并列第11mi
张连伟连续三轮70杆并列第11名

  总奖金为425,000美元的沙迦常青高尔夫大师赛开创欧巡赛的先河,每一轮的比赛都来回在一座仅有9个洞的阿联酋沙迦高尔夫&射击俱乐部(Sharjah Golf & Shooting Club)进行。在最后一轮比赛中,首轮领先的威廉姆斯和53岁的马克斯双双交出68杆(-4),以203杆(-13)的总成绩上升至并列第1位,需要重返标准杆为四杆洞的18号洞进行延长赛对决。最终,比对手年长4岁的威廉姆斯表现得更为稳健,保住标准杆,击败了出线失误的马克斯,结束了长达6年的欧洲常青巡回赛冠军荒,得到自己的第2个欧洲常青巡回赛冠军。

  马克斯则摘得亚军,第二轮单独领先的南非球手詹姆斯-金斯顿(James Kingston)交出70杆,与瑞典球手马格纳斯-P-阿特雷维(Magnus P ATLEVI,67杆)一道以204杆(-12)的总成绩获得并列第3名。

  今年第一次参赛的51岁中国老将张连伟今天拿到3只小鸟,吞下1个柏忌,连续第三轮打出70杆,以210杆(-6)的总成绩获得了并列第11名。

  (罗毅)

标签: 欧巡赛常青巡回赛张连伟威廉姆斯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...