欧洲常青巡回赛揭幕战次轮 张连伟再交70杆T12

2017年03月17日22:15 新浪体育 微博
张连伟发挥稳定再交70杆

  北京时间3月17日消息,51岁的中国高尔夫老将张连伟刚刚在阿联酋的沙迦高尔夫&射击俱乐部(Sharjah Golf & Shooting Club)交出第二个70杆(-2),上升至2017赛季欧洲常青巡回赛的揭幕战-沙迦常青高尔夫大师赛(Sharjah Senior Golf Masters)第二轮的并列第12位。

  今天是中国高尔夫球协会与亚巡赛宣布战略合作的里程碑日子,身为中高协委员与亚巡赛董事的中国第一代球员张连伟因为要出战总奖金为425,000美元的沙迦常青高尔夫大师赛而无法亲自亮相在上海进行的新闻发布会。

  张连伟本人也在今天展开的沙迦常青高尔夫大师赛第二轮比赛中表现稳定,拿到3只小鸟,只在16号洞吞下唯一一个柏忌,连续第二天交出70杆,取得了140杆(-4)的总成绩,排名跃升至并列第12位,比首轮前进了5位。两轮过后,这位5届亚巡赛冠军得主落后36洞领先的南非球手詹姆斯-金斯顿(James Kingston)6杆。

  金斯顿今天拿到7只小鸟,吞下1个柏忌,打出当天的最低杆数66杆(-6),以134杆(-10)的总成绩冲上了次轮的单独领先,领先优势为一杆。英格兰球手加里-马克斯(Gary Marks)和首轮领先的南非球手克里斯-威廉姆斯(Chris Williams)分别打出68杆(-4)和70杆,两人一道以135杆(-9)的总成绩排在并列第2位。

  (罗毅)

标签: 高尔夫欧巡赛常青巡回赛张连伟次轮

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...