维斯特伍德走出莱德杯阴霾 满意英国大师赛季军成绩

2016年10月17日10:56    新浪体育 微博 收藏本文
白老虎认为自己走出了莱德杯阴霾白老虎认为自己走出了莱德杯阴霾

  新浪体育讯  北京时间10月17日消息。在英国大师赛(British Masters)上取得第3名的李-维斯特伍德(Lee Westwood)非常满意自己的表现,看来这位前世界球王已经走出了莱德杯的低迷状态。

  43岁英格兰老将在决赛轮中抓了6只鸟,吞了两个柏忌,成绩是67杆(-4)。他最终的总成绩是低于标准杆15杆,仅仅落后冠军亚历克斯-诺伦(Alex Noren)3杆,冲至第三名。

  这是美国大师赛并列亚军后,维斯特伍德今年取得的最好战绩。

  白老虎对自己的表现非常满意,他说:“这一周的比赛,我打是很好。从发球台到果岭,我的击球状态都非常好,而且在果岭上的表现也很稳定。短杆也不错。”

  “这一周我都感觉很舒服,打得好心情也好。”

  获得外卡的维斯特伍德在莱德杯上三战皆负,导致欧洲队自2008年以来首次丢掉冠军。不过在维斯特伍德看来,自己并不会受到太多困扰:“这是成功的一周。莱德杯对于每个人来说都很失望,上周我就在努力的恢复心情,积极的迎接自己的比赛。”

  “感觉这一周状态都回来了,打得也很好,很顺利。”

  “英国大师赛是非常好的比赛。我觉得大家都非常享受其中。这里的球场和天气条件都很好。果岭状态也不错。”

  “很多先例都证明,十月的英格兰天气多变,但这一周真是特别好。”

  维斯特伍德在去上海参加汇丰冠军赛前还有一周的休息时间。“我期待着赛季末期,我们还有一些大型的比赛要打。”维斯特伍德说。

  “下一场要参加的比赛是世锦赛(汇丰冠军赛),然后是土耳其公开赛和DP世界巡回锦标赛。”

  他还会跟威利特搭档,出战年末在澳大利亚举行的高尔夫世界杯。

  “我非常期待年末与丹尼-威利特搭档的高尔夫世界杯,因为以前我从来没参加过。高尔夫世界杯在世界上最好的高尔夫球场之一—金斯敦-希思高尔夫俱乐部(Kingston Heath)举行,而且我要代表英格兰出战,很高兴能到那儿去参赛,希望我们能打好。”

  相关阅读:维斯特伍德自荐2020莱德杯队长 指出美国队胜在推杆

  维斯特伍德莱德杯生涯黯然收场 克拉克为友谊付代价

  (Colleen)

文章关键词:维斯特伍德莱德杯欧巡赛英国大师赛汇丰冠军赛

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0