都是兄弟惹的祸!威利特遭美国球迷狂嘘惨输球

2016年10月01日13:31    新浪体育 微博 收藏本文
威利特称遭美国球迷唏嘘是预料中的事情威利特称遭美国球迷唏嘘是预料中的事情

  新浪体育讯  北京时间10月1日消息。大师赛冠军丹尼-威利特虽然直到周五下午才出发,依旧收获了一些起哄者的嘘声,这都是他那位侮辱美国球迷的哥哥惹的祸。

  在1号洞发球台介绍威利特出场时,美国球迷们一片嘘声。也有人喊道“土豆泥”和“给你买个热狗”,紧随其后是他的哥哥皮特的名字被喊出来。

  “这是预料之中的。”威利特说。“就象我之前说过的,这是来美国要面对的困难之一。”

  “就象美国人来欧洲比赛一样,他们也会一样对我们。”

  更糟糕的是,英国人最终在一片嘈杂声中,与搭档马丁-凯梅尔输5洞剩4洞惨败给美国队的布兰德-斯内德克尔和布鲁克斯-科普卡,成为了四人四球赛唯一输球的欧洲球手。

  尽管有来自拥挤看台的嘲笑声和嘘声,威利特还是平静地走上1号洞发球台,径直把球开到球道中间。随后他在1号洞推入距洞30英尺的小鸟球,成功让观众们禁声。

威利特威利特平静的面对来自拥挤看台的嘲笑声和嘘声

  争议始于威利特的哥哥皮特在写给一家欧洲高尔夫网站的文章中称美国球迷是“肥胖的,愚蠢的,贪心的,无阶级的家伙”和“傻瓜式的愤怒的暴徒”。

  在周三听说哥哥的事后,28岁的丹尼-威利特做出了道歉。周五,威利特的妻子尼科尔和其他球员的妻子都在围绳内,她拒绝对此事做出评论,只是说很难过。

  不是周五所有的美国球迷们都来嘲笑威利特。还是有一组球迷穿着冰球队服,戴着犄角头盔,让看台上的质问者们保持安静,而且在3号洞发球台,还有一位美国观众喊道“我们爱你,丹尼。”

  “我们预料到会有这样的事发生。有些喊声,也有些乱七八糟的事情,但希望他们都是冲着我来的,而球队的其他人能安静的打好比赛。”威利特说。“不过情况基本上和我们预想中的一样。”

  得益于乔丹-斯皮思后九洞的崩盘,威利特在大师赛上实现职业生涯首个大满贯赛冠军,并锁定了莱德杯的资格,二月他还在迪拜夺得过欧巡冠军。

  威利特是十七年来首位在奥古斯塔夺冠的欧洲人。

  (Colleen)

文章关键词:威利特莱德杯欧洲队

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0