头一回去欧洲开洋荤? 麦格尔特期待英国公开赛

2016年07月06日12:39    新浪体育 微博 收藏本文
纪念高球赛冠军麦格尔特纪念高球赛冠军麦格尔特

  新浪体育讯  北京时间7月6日,纪念高球赛冠军威廉-麦格尔特(William McGirt)非常激动能第一次参加上英国公开赛,主要是因为林克斯高尔夫的关系,不过也有另外一个因素。

  “我从来没有去过欧洲,” 威廉-麦格尔特说。

  是的,他有护照。事实上,当他在打威巡赛的时候,他去过南美洲。另外,2012年,他去过马来西亚。今年,他因为进入联邦杯前20位,所以获得英国公开赛资格。他将从费城坐飞机过去。

  “我期待打风格完全不同的高尔夫,” 威廉-麦格尔特说,“我从小打的那座球场,与我们巡回赛上见到的球场,从修剪来说肯定差一大截,因此我已经学会了打地滚球。可是要使用你的想象力,这是我最为期待的事情。那里没有标准打法。”

  (小风)

文章关键词:英国公开赛麦格尔特高尔夫林克斯

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0