威利特大师赛领先卫生间解压 下周球员锦标赛复出

2016年05月07日12:24    新浪体育 微博 收藏本文
威利特事业家庭双得意威利特事业家庭双得意

  新浪体育讯  北京时间5月7日消息。事情不是你想象的那样。在发现自己在美国大师赛决赛轮领先时,丹尼-威利特(Danny Willett)的肚子正感觉不舒服,他在等着去卫生间。

  “当时我还有两、三洞要打,但在奥古斯塔不像我家乡的球场一样,能随便能在一棵树下解决内急问题。所以我得等。”在接受《每日电讯报》采访时,威利特说,“上厕所这段时间,是完全属于你自己的两分钟,可以好好地想想事儿。我忍不住的笑出声来。我觉得这一切都是我努力练习后的回报。我清楚自己还得有五次好的挥杆,尽力地去分解压力,那样就简单了。不过首先我需要打好16号洞,然后才有机会。”

  威利特在流动厕所的自我鼓励起到了作用。他在16号洞漂亮的击球扩大了领先优势,随后在17号洞和18号洞保帕,周日交出无柏忌的67杆,最终成功穿上绿夹克。随着这次转变职业生涯的胜利,威利特的儿子也出生了,自那之后他没有再参加比赛,但最近接受了《每日电讯报》迈克尔-沃恩(Michael Vaughn)的采访。

  谈到新获得的这件绿茄克,威利特说自豪地把它挂在英格兰家里入口处的衣帽架上,但并没有像你想象的那样经常穿它。因为一旦穿上它,会受到太多的关注。

  “很有趣,当你赢了比赛,就有人来往:‘哦,它真的很好,我可以摸一下吗?’你当然会同意,但我不想让人们试穿我的绿茄克。”

威利特赢得大师赛后忙着签名威利特赢得大师赛后忙着签名

  我们不会指责你,丹尼。无论你夺得多少大师赛的冠军,奥古斯塔只会给你一件绿夹克——你还需要好好保管它,因为来年要把它交回给俱乐部。

  威利特说自己很喜欢呆在家里,他感谢所有的支持,包括来自英国首相、杰克-尼克劳斯和阿诺德-帕尔默的贺信。当然,有了新的球迷们的支持,也相应的有了新的责任。

  威利特将参加下周的球员锦标赛,那是一场它在2015年才首次参加的比赛。最好让那只手放松,丹尼。经验告诉我们,这次你会有很多的名字要签。

  (Colleen)

文章关键词:威利特美国大师赛奥古斯塔绿茄克球员锦标赛

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0