“日丰杯”2019家居100高尔夫俱乐部封杆赛完美收官

“日丰杯”2019家居100高尔夫俱乐部封杆赛完美收官
2019年10月16日 10:14 新浪体育
大合影 大合影

  2019年10月14日,“日丰杯”2019年家居100高尔夫俱乐部封杆赛于北京丽宫高尔夫球场圆满收官,东易日盛集团董事长、家居100高尔夫俱乐部会长陈辉先生出席此次赛事,以及来自金融、家居、房产、食品、首饰,影视娱乐等多个行业精英共计60余人齐聚北京丽宫球场,以球会友,畅享挥杆,尽享高尔夫球竞技之乐。

  此次赛事由家居100高尔夫俱乐部主办,智强传媒集团董事长、中居联明星汇董事长、家居100高尔夫俱乐部秘书长陈京生先生承办,中居联文化是以明星经纪·明星品牌代言·明星营销活动三大业务板块为主题的文化传媒公司,此次赛事从组织策划、活动安排到颁奖晚宴,都已筹备良久,较以往赛事增添了许多创新之处。

  日丰集团作为冠名赞助商倾情加入,TOTO、爱依瑞斯、燕京书画社赞助一杆进洞奖,本场比赛还得到远东神华、汾酒、萃仕汇等十余家赞助商鼎力赞助。

  整场比赛秉持公平、公正、公开的原则,旨在为每一位参赛嘉宾创造良好的比赛环境、公平的竞技平台。经过四个多小时紧张激烈而又井然有序的鏖战,赛事环节告一段落,纵观赛事全程,参赛选手对高尔夫运动的精彩演绎,使得本次比赛亮点无数。

  颁奖晚宴上,秘书长陈京生先生对今天参赛的嘉宾及这些年一直跟随球队的赞助商表示感谢,随着各个奖项逐一揭开及不间断的惊喜抽奖,宴会气氛一次次被推向高潮,觥筹交错间、欢声笑语中,“日丰杯”2019年家居100高尔夫俱乐部封杆赛圆满落幕。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼