祝福祖国生日快乐!2019年海南省青巡赛为祖国庆生

祝福祖国生日快乐!2019年海南省青巡赛为祖国庆生
2019年10月01日 23:22 新浪体育
大合影 大合影

2019海南省青少年高尔夫球巡回赛U系列赛总决赛暨澳大利亚希尔斯青少年巡回赛将于10月1-4日,在海南琼海博鳌亚洲论坛高尔夫球会举行。本次总决赛吸引了来自韩国、泰国、马来西亚、老挝等国家和中国香港、台湾地区、全国各省的120余名青少年高尔夫球爱好者报名参赛。10月1日,恰逢新中国成立70周年,全体参赛球员来到富有挑战的海南琼海博鳌亚洲论坛高尔夫球会签到试场,同时在赛事组委会的组织下,开展国庆活动。

  下午16:30,2019海南省青巡赛总决赛开幕仪式如期举行,海南省旅游和文化广电体育厅群体处副处长王双,琼海市旅游和文化广电体育局局长吴恩泽,海南省高尔夫球协会秘书长莫壮飞,中远海运博鳌有限公司副总经理樊冲,中远海运博鳌有限公司旅游运营管理中心副总经理叶龙,亚太青少年高尔夫协会、澳大利亚希尔斯高尔夫学院总经理郑显洙作为嘉宾出席,各国领队、全体球员和家长们准时集结在海南博鳌亚洲论坛门口参加本次总决赛的开幕仪式。

  海南省高尔夫球协会秘书长莫壮飞代表赛事主办方致欢迎词,对全体球员、各国领队和家长们的到来表示欢迎并预祝球员们取得好成绩。

  琼海市旅游和文化广电体育局局长吴恩泽代表琼海市旅文局上台致辞,向大家介绍了琼海市丰富的旅游资源和悠久的历史人文,热情地欢迎各国和全国各地的领队、球员及家长朋友常来琼海度假旅游。

  亚太青少年高尔夫协会、澳大利亚希尔斯高尔夫学院总经理郑显洙对赛事工作人员的辛勤工作和贡献表示感谢并祝愿全体球员和家长能够享受比赛,在赛中收获令人钦佩的高尔夫运动精神及个人成长经验。

  随后,各国领队、全体球员和家长移步到海南博鳌亚洲论坛高尔夫球会会所参加球员会议,赛事裁判郭田远为球员们讲解当地规则、比赛条件和注意事项。

  由于今日是赛事官方试场日,很多球员和家长遗憾于无法完整观看70周年阅兵式,所以组委会特别为球员和家长安排了场地观看重播视频。

  正赛第一轮将于明早7:30正式开始,希望各位球员赛出热情,榜上标红,为梦想努力,为祖国庆生!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼