中高协贺信:张维维夺冠是对奥运备战工作有力的鼓舞

中高协贺信:张维维夺冠是对奥运备战工作有力的鼓舞
2019年09月07日 00:25 新浪体育
张维维捧杯 张维维捧杯

  北京时间9月6日,中国球员张维维在泰国大师赛夺冠,连续两周获胜,豪取赛季第四冠。中国高尔夫球协会给张维维发来贺电。全文如下:

  贺  信

  国家高尔夫球队及运动员张维维:

  欣闻在刚刚结束的2019年女子中巡和女子泰巡共同认证的泰国大师赛上,国家女队张维维一路领跑夺冠,继上周杭州国际锦标赛强势夺冠后连续夺得冠军,也是个人在本年度女子中巡赛上的第四冠。中国高尔夫球协会向你们表示热烈祝贺!

  张维维是中国高尔夫球运动员的新生力量代表,其成绩的突飞猛进来自于科学、系统的训练,更是对我运动员自信自励、顽强拼搏、勇攀高峰的体育精神的充分诠释,是对奥运备战工作的有力的鼓舞。

  奥运攻坚激战正酣,协会实体化改革亦扎实前行,希望国家队全体人员在张维维年度四冠的激励下,坚决落实体育总局备战部署,以“使命在肩、奋斗有我”的决心和担当,不畏艰难、奋发有为,以更优异的成绩冲刺奥运,为新中国成立70周年献礼,为建设体育强国做出更大贡献。

  中国高尔夫球协会    

  2019年9月6日    

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼