PGA青少年联赛中国总决赛首日战罢 16支队捉对厮杀

PGA青少年联赛中国总决赛首日战罢 16支队捉对厮杀
2019年08月14日 09:35 新浪体育
比赛现场 比赛现场

  北京时间8月13日,“平安私人银行2019PGA青少年联赛中国总决赛”首日战罢。

  上午,16支明星球队如期展开第一阶段第一轮小组赛。上海Under高尔夫全明星冠军队率先积得11.5分领跑首轮小组赛;紧随其后的是保利杜松全明星梦之队和深圳沙河棕榈泉全明星队,均积得11分结束第一轮的小组赛。在精彩刺激、又十分考验团队配合的比赛之中,各球队队员在各区的对抗中纷纷拿出真本事,守护自己的团队荣耀。

  刘扬搭档杨淮茜代表深圳奥高璀璨全明星队在5号洞出发。他们首轮在7号洞射鹰,随后8号洞抓鸟,保持自己的领先优势。普高校际全明星联队作为与其对抗的组别,陈若涵搭档郑梦然在7号洞与8号洞连续2洞抓鸟,不甘示弱。最终,深圳奥高璀璨全明星队拿下本轮的对决,为自己的球队贡献3分。 

  今日首轮小组赛,东莞塘厦全明星队3位代表球员贾夕、叶芷桐、范姜安10号洞开球就抓下1鸟,赢得开杆漂亮的局势。在默契的合作下,他们全场抓4鸟吞2柏忌,为球队积下3分;倪嘉铭、冷如皓、朱佳楷代表迈阅中国全明星队在10号洞开球后发挥平稳,连续4洞保帕,无奈在14号洞开始出现失误,不敌对手,暂且落后。

  下午第二轮的赛事,昆明The First Tee全明星队延续了上午的好状态,在全部小球员的努力下拿到了9分的好成绩。面对强劲的对手,深圳肯尼迪全明星队也有发挥出色的选手,辛全朗、樊荣、李佩玲他们顶着对手的压力,为队伍赢回了2.5分,为队伍扳回一局!上海Under高尔夫新星队同样以7分,连赢2轮比赛

  普高校园全明星队下午的对手是上一届的冠军上海under高尔夫全明星冠军队,陈若涵和郑梦然在与对手打平前两节之后,第三节失守了,并输掉了这一局,但是他们并没有为输了而沮丧,他们觉得自己尽力了,而且家长也觉得他们遇强则强,在强大的对手压制之下,看到孩子们突破自己,非常开心。同样,上海幸福并没有因为上午输了而放弃,而是调整自己的状态,在下午与朝向的对战中小球员为球队争来了5.5分。而深圳利百特全明星队下午对战实力同样强大的保利全明星梦之队对,以一分的优势险胜。

  沙河棕榈泉在第二轮不敌有备而来的东莞塘厦全明星队,广佛张雄武与昆明校园全明星队是第一次出战总冠军,希望明天调整好心态打出更好的成绩!

高尔夫青少年PGA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼