张连伟杯国际邀请赛落幕 朱骏楷等问鼎各组别冠军

张连伟杯国际邀请赛落幕 朱骏楷等问鼎各组别冠军
2019年08月10日 00:19 新浪体育
比赛精彩落幕 比赛精彩落幕

  北京时间8月9日,第十九届“张连伟”杯国际青少年高尔夫球邀请赛今日冠军之战在黄山松柏高尔夫落幕,各年龄段球员选手在最后一天的比赛都拿出自己十足的斗志。朱家乐在3杆洞一杆进洞,首轮暂排第五今日荣升男子B组冠军;朱骏楷稳扎稳打,两轮139杆荣获男子C组冠军。

  男子C组选手朱骏楷决赛轮全力出击。前九抓1鸟射1鹰吞1柏忌,上半场以低于标准杆两杆成绩转场1号洞。他转场开球又抓下1鸟,掌握全局。但在5号洞与7号洞均吞下柏忌丢失两杆。综合两轮,朱骏楷实力出线,以-5成绩(68-71)获得男子C组冠军头衔。同组的吕林轩略有些遗憾。今日的他发挥出色,抓4鸟射1鹰以-2成绩交决赛轮本组最好成绩。无奈首轮74杆成绩使得他与朱骏楷之间有不少的杆数差距,综合两轮,吕林轩交标准杆(74-70)获得本组亚军,李贽获得本组季军。

男子C组颁奖仪式男子C组颁奖仪式

  男子B组选手朱家乐首轮暂排第五,与第一名存在6杆差距。今日他调整状态,1号洞出发的他连续4洞保帕,在5号洞吞下双柏忌,随后他并没有气馁,在6号洞霸气轰出一杆进洞,弥补失误。随后他乘胜追击,奋力赶超,最终决赛轮交+1成绩,两轮交154杆获得男子B组冠军。石鑫奇、邱运帷获得本组亚军、冠军。

男子B组颁奖仪式男子B组颁奖仪式

  男子A+组朱梓铖以三轮235杆获得本组冠军、禤沛言和邓梓隆分列本组亚军、季军位置。

男子A+组颁奖仪式男子A+组颁奖仪式

  男子A组仝扬三轮以223杆获得本组冠军,邱泳淇和翁隽宇分列本组亚军、季军位置。

男子A组颁奖仪式男子A组颁奖仪式

  女子B组选手金到贤决赛轮状态欠佳,但首轮的负杆成绩使她两轮过后依旧稳居本组首位。综合两轮,金到贤以147杆获得女子B组冠军,来自泰国的WONGRAS CHOLCHEVA与许潇冉分别获得本组亚军、季军。

女子B组颁奖仪式女子B组颁奖仪式

  女子A组来自新加坡的Shayne Lim和来自泰国SUKTERM BUTPAPAPORN三轮均以225杆并列第一,经过加洞赛的角逐,Shayne Lim赢得最终女子A组冠军,SUKTERM BUTPAPAPORN和邓景之分别获得本组亚军、季军。

女子A组颁奖仪式女子A组颁奖仪式

  女子C组选手刘瑞岑以两轮154杆获得本组冠军,宋若霖、方馨玉分列本组亚军、季军。

女子C组颁奖仪式女子C组颁奖仪式

  赛事创办人张连伟、黄山市体育局局长夏建萍、赛事创办单位朝向集团总经理助理陈思、安徽省高尔夫球协会副主席胡优华、尤尼克斯(上海)体育用品有限公司高尔夫销售部部长王蕴慧、黄山松柏高尔夫球会负责人孙柏长、凌沃农业公司总经理朱文华、中国巡回赛首席执行官严军等出席颁奖。

  第十九届“张连伟”杯国际青少年高尔夫球邀请赛已在黄山松柏高尔夫落下帷幕。球员选手们在赛场上再一次突破自己,接近梦想。流年笑掷,未来可期,世界高球舞台上将会看到你们矫健的身影。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼