张连伟杯国际邀请赛C组首轮战罢 朱骏楷68杆领先

张连伟杯国际邀请赛C组首轮战罢 朱骏楷68杆领先
2019年08月08日 21:15 新浪体育
“张连伟”杯国际青少年高尔夫球邀请赛第二日 “张连伟”杯国际青少年高尔夫球邀请赛第二日

  北京时间8月8日,第十九届“张连伟”杯国际青少年高尔夫球邀请赛第二日比赛结束。今日C组球员开始第一轮比拼。男C组球员朱骏楷首轮提交低于标准杆4杆成绩获首轮最优暂排本组第一。烈日当空,球员们的表现一如既往的优秀。男C组朱骏楷前九抓2鸟其余保帕的成绩转场10号洞,状态不错的他转场后没有掉以轻心。后9分别在13号、15号和16号洞均抓1鸟。最后一洞吞下1柏忌,以-4成绩收获男C组首轮的第一名。 

  A+组与A组今日进行第二轮比赛。男A+组球员邓梓隆与朱梓铖两轮均以158杆并列本组第一。

  仝扬次轮发挥渐入佳境,全场抓4鸟吞1柏忌为自己争取下3杆优势,无奈在12号洞出现发挥失常的状况,次轮交出+1成绩结束比赛。综合两轮,首轮排在第7的仝扬两轮以151杆升至男子A组第一。

  女子C组方面,刘瑞岑前九有两个洞均吞下1柏忌,随后在12号洞和17号洞均抓下小鸟,上半场以标准杆转场1号洞。1号4杆洞开球又抓下1只小鸟,但她4号洞开始连续出现失误,最终交出77杆结束首轮比赛,暂居女子C组第一。

  女子A组,来自新加坡的Shayne Lim与来自泰国的SUKTERM BUTPAPAPORN次轮仍然不分上下。综合两轮,两人均提交150杆再显昨日并列第一的排位。

  第十九届“张连伟”杯冠军之战即将打响,明日,各年龄组别球员们将交出自己满意的答卷。

  精彩瞬间图集

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼