泰国国家旅游局成功举办国际旅游与高尔夫洽谈会

泰国国家旅游局成功举办国际旅游与高尔夫洽谈会
2019年08月07日 14:02 新浪体育
国际旅游与高尔夫洽谈会 国际旅游与高尔夫洽谈会

  由泰国国家旅游局主办的2019泰国高尔夫旅游市场“Thailand Golf Travel Mart(TGTM) 2019”国际旅游与高尔夫商务洽谈会议,于8月6日至9日在清迈香格里拉大酒店举行。泰旅局希望通过此次盛会,向全球业者传达将泰国打造成“世界级高尔夫目的地”(World Class Golf Destination)的决心,并介绍相应的准备。同时,泰旅局还希望通过洽谈会推动今年泰国高尔夫市场实现3%的增长。

  分管南亚太地区市场的泰国国家旅游局副局长察坦·昆春·纳阿育他亚透露,TGTM 2019国际旅游与高尔夫商务洽谈会定于8月6日至9日在清迈香格里拉大酒店举行。这个国际性的旅游平台,将向全球高尔夫爱好者及旅游业者推介泰国的高尔夫旅游形象。活动期间,泰国国家旅游局特别安排了专业商务洽谈会,邀请到全球115家采购商前来泰国参加,与泰国旅游业界97家业者对接洽谈。这也将是泰国扩大国际高尔夫旅游市场的重要机遇,泰国也将籍国际高尔夫旅游而实现创收。

  此外,泰国国家旅游局还邀请到国内外50多家媒体参与体验清迈府的旅游产品、服务与便利措施。清迈府作为重要的高尔夫旅游城市,与周边的喃喯府一起构建成自然文化旅游带。两府地理位置相近,交通便利,非常适合联合开发旅游项目。

  高尔夫旅游市场是一个非常有潜力的高品质旅游市场,人均消费远高于普通旅游行程。高尔夫旅游行程还可以与其它旅游产品结合,形成多样化的旅游线路。泰国拥有全世界第3位的高尔夫旅游市场,拥有各类型高尔夫球场300多座,每年前来泰国参与高尔夫旅游的游客高达70万人次。2018年,泰国高尔夫旅游收入达到3300亿铢。泰国国家旅游局希望通过举办本次国际高尔夫旅游洽谈会议,实现高尔夫旅游市场3%的增长,向全世界展示泰国作为“体育旅游目的地”(SportsDestination)以及“世界级高尔夫目的地”(World Class GolfDestination)的形象。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼