第十九届张连伟杯首轮收杆 金到贤-3杆领先女子B组

第十九届张连伟杯首轮收杆 金到贤-3杆领先女子B组
2019年08月07日 21:52 新浪体育
第十九届张连伟杯 第十九届张连伟杯

  “张连伟”杯国际青少年高尔夫球邀请赛,由中国首席职业高尔夫球手张连伟和朝向集团于2001年共同创办,至今已连续举办19年,是全国第一个受到WAGR世界业余积分认证的国际青少年赛事。

  北京时间8月7日,第十九届“张连伟”杯国际青少年高尔夫球邀请赛在黄山松柏高尔夫球场开杆。A+组、A组、B组球员率先开打。女B组金到贤首轮出色表现,以全场唯一负杆成绩暂获本组第一。
在1号洞出发的金到贤开杆就抓下一只小鸟,信心满满。之后连续8洞保帕转场来到10号洞,前9发挥顺畅的她下半场继续保持领先优势,连续3洞抓下小鸟,今日收获颇丰。首轮以69杆成绩暂获女子B组第一。

  泰国选手SUKTERM BUTPAPAPORN与新加坡选手Shayne Lim均以77杆暂时并列A组女子第一。男子组方面,沈弘毅前9帅气开场,抓3鸟吞1柏忌以低于标准杆两杆成绩转场1号洞,本有望今日提交标准杆数,但无奈后九发挥略显逊色,连续两洞吞下1柏忌,最后一洞打了双柏忌结束比赛。首轮以+2(74杆)成绩暂获男A组第一。

  A+组邓梓隆以75杆暂列本组第一。

  B组韦天佑以75杆暂列本组第一。

  明日,A+组与A组球员将进行第二轮比赛,B组球员稍作歇息,C组球员在彩虹谷场进行第一轮比赛。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼