韩亚航空赛张维维有望突破前十 决赛轮目标交红字

韩亚航空赛张维维有望突破前十 决赛轮目标交红字
2019年07月06日 19:27 新浪体育
张维维 张维维

  北京时间7月6日,在经历了恶劣的开局之后,张维维反弹回来,星期六于威海锦湖韩亚高尔夫俱乐部打出71杆,平标准杆,在韩亚航空公开赛第二轮过后单独位于第13位,与前十位只差1杆。

  张维维的两轮成绩为145杆(74-71),高于标准杆3杆,成为了中国军团的领跑者。

  张维维出门第一洞,五杆洞,两杆打到果岭边,却没有抓到小鸟,接着二号洞,第二杆80码打到了上坡球位,三推吞下柏忌。而后三号洞,顺风,100码打穿果岭,回切不利,又丢了一杆。

  “今天前三个洞打得不太好,第一个洞错失小鸟,然后两个洞吞下柏忌,那影响了一点心情,”张维维说,“后边一个五杆洞切球切进了,给了自己很大信心,之后总体表现不错。”

  张维维说的这个五杆洞是全场的难点洞:六号洞。那个洞开球盲打,第二杆也棘手,可她58度挖起杆从果岭边8码切球进洞抓到小鸟。

  九号洞,张维维推入12英尺小鸟推之后,十号洞又有精彩发挥。那个洞,她推入了45英尺的大长推。除此之外,14号洞,她推入6英尺推杆,也抓到小鸟。

  “今天的长杆比昨天好,推杆不是特别满意。这个成绩普普通通,推杆好一些的话,应该会不错,”张维维说,“昨天长杆风算得多了,今天这一点做出了调整,然而总体的表现是不错的,昨天开球上了12条球道,今天上了13条球道,即便是没有上球道,也是在球道边边上。

  “今天只是100码之内没有处理好,4个柏忌都是在100码之内打出的。其实自己每一天的目标都是低于标准杆,明天希望能见着红字。”

  如果张维维打出红字,非常有机会跻身前十位。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼