中国巡回赛庐山公开赛 黑纯一领先4杆冲中国首冠

中国巡回赛庐山公开赛 黑纯一领先4杆冲中国首冠
2019年06月08日 23:32 新浪体育
黑纯一领先4杆 黑纯一领先4杆

  北京时间6月8日,中国巡回赛庐山公开赛第三轮过后,领先榜真正意义上的一片“红”,现在距离赛季中国首冠,仅一步之遥。 

  6月8日九江,中国巡回赛第三轮比赛于细雨中落下帷幕。中国香港球员黑纯一单轮交出-5,以总成绩-9单独领先。张蕙麟单轮收获7鸟0柏忌,单轮-7(64杆)创造球场职业赛单轮记录,冲至并列第二。与他一同分享第二名的还有老将吴红富、中国台北球手林永龙,业余球员陈顾新紧随其后单独位于第五。

  黑纯一

  黑纯一在开场不久的2号洞就收获了今天的第一只小鸟,但5号洞开球拉右让他直接吞下双柏忌,这让他的实时排名一度回落到第四。可在那之后,黑纯一不仅在接下来的6、8号洞成功补救这一损失,更在后九抓下五只小鸟,让自己的领先优势扩大至4杆。“也不能说(双柏忌)没有影响,是一个很好的进攻机会,可是我失误了。但另一方面也可以说是那个双柏忌点燃了我,在那之后的整体表现我都觉得挺不错的。”黑纯一认为这个球场很容易有失误,这周截至目前表现亮眼的原因也在于对失误的避免,而对于明天的争冠,“挺有信心的。”

  吴红富

  这也是张蕙麟本赛季表现最好的一轮球,张蕙麟在回场后,用一个“爽!”字概括了这一轮。而赛后还在练习果岭上推球的老将吴红富则感叹,“这是推杆看运气的一天”。领衔大陆阵容的两人,目前均落后领先者4杆,在一切皆有可能的庐山球会,仍保留冲冠希望。

  陈顾新

  业余球员陈顾新参加了目前为止的4场中巡赛事,其中晋级三场,上周的武汉光谷公开赛最终以第十二名收尾。与其他人的铁杆攻略不同,陈顾新这周有一半的开球都用到了一号木。他也笑称,“还是跟职业有些差距”。如今在职业赛出勤率很高的陈顾新也没放弃业余赛场,“职业赛就是来锻炼学习的,首先肯定是希望能晋级,然后再希望名次能靠前一些。”而目前排名第五的他,很有可能在本场赛事迎来自己的职业赛排名新高。

  或许是庐山的小雨降低了球场的难度,三分之一的球员都在今天交出红字。根据天气预报,明天的庐山将继续处于阴雨天,是时候“放手一击”了。

  图片:睿体育

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼