刘文博香港公开赛18号洞失误 最后一轮将加大油门

刘文博香港公开赛18号洞失误 最后一轮将加大油门
2019年05月11日 20:08 新浪体育
刘文博 刘文博

  北京时间5月11日,北京姑娘刘文博在香港哥尔夫球会旧场最后一个洞出现重大失误,导致她滑落了两杆。不过她仍旧相信自己有机会在盈丰香港女子高尔夫球公开赛中争夺第二个女子中巡冠军。

  刘文博来到最后一个洞的时候成绩为低于标准杆6杆,看上去有机会加入老朋友以及老对手杜墨含,星期天从最后一组出发。可是在发球台上,她开球失误,打到了左边。她找到了球,可是球在界外不能打,导致她吞下双柏忌。

  刘文博连续第二轮打出70杆,交出140杆,低于标准杆4杆,这让她进入最后一轮的时候落后6杆。

  “今天发挥得一般,有几个该抓到的机会没有抓到,而后边几个洞一直在努力保帕,”刘文博说。

  可是刘文博说她宁愿从倒数第二组或者倒数第三组出发。“我更喜欢从倒数第二组或者第三组出发,因为你可以更激进一点,”刘文博说,“通常我从最后一组出发,容易保守。明天我的策略上会更激进一点。”

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼