石昱婷剑指日巡二级奖金王 距离有长进推杆却失常

石昱婷剑指日巡二级奖金王 距离有长进推杆却失常
2019年03月31日 00:39 新浪体育
石昱婷(摄影:冈村琴) 石昱婷(摄影:冈村琴)

  北京时间3月30日,虽然在中国信托女子公开赛中没有获得预期的结果,北京姑娘石昱婷仍然觉得冬训有成果,所以特别期待接下来的女子日巡征程。她已经立志要夺取女子日巡二级赛奖金王。

  “希望可以夺取二级巡回赛的奖金王,”石昱婷说,“感觉至少要拿到3个冠军才能做到。

  “其实今年政策放宽了,奖金前两位都可以获得主巡回赛参赛资格,所以今年的目标是这个。”

  女子日巡二级赛本周已经揭幕,26日至27日在福冈县举行了RKB女子赛。石昱婷现在只能在第二站赛事——花咲女子洋马高尔夫球赛开年了。这站赛事4月份在滋贺县琵琶湖乡村俱乐部三上球场举行。那里距离石昱婷在日本的住所很近。

  石昱婷在九龙湖三轮打出217杆(73-70-74),高于标准杆1杆,并列位于第18位。

  “虽然这场比赛发挥不甚理想,可自己的距离确实有很大长进,有好几次丢分都是因为自己打得太远了,还有就是推杆有点失常,”石昱婷说,“总体而言,自己的最大弱项克服了。”

  在女子中巡的六轮球,石昱婷的平均发球距离为236.1码,开球精确性为81%。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼