美巡赛-中国宣布前三站日程 下周转战重庆三亚海口

美巡赛-中国宣布前三站日程 下周转战重庆三亚海口
2019年03月19日 19:57 新浪体育
美巡赛-中国公布2019年前三场赛程(图:美巡赛-中国/刘壮) 美巡赛-中国公布2019年前三场赛程(图:美巡赛-中国/刘壮)

  北京时间3月19日, 美巡系列赛-中国今日宣布了2019年前三站比赛日程。新赛季揭幕战将于本月底在重庆举行,随后球员们将移师海南,连续角逐两场比赛。

  美巡系列赛-中国已迎来第五个赛季,新赛季预计将进行14站比赛,行程遍布中国内地及香港、澳门。美巡系列赛-中国赛事执行总监顾凯森(Greg Carlson)表示,新的赛季巡回赛将在2018赛季的蓬勃形势下,继续向前迈进。

  “对于新赛季来说,这是一个良好的开端,同时我们也非常期待今年接下来的赛程安排。”顾凯森说,“2018赛季结束后,年度奖金榜排名前五位的球员站上了韦伯网巡回赛的赛场,对此我们与有荣焉。我们也看到,很多球员的成长正是基于他们在美巡系列赛-中国上积累的经验。我们满怀期待,这些球员以及那些已经获得或即将获得参赛资格的球员将继续成为美巡系列赛-中国的中坚力量。我们已经见证了太多球员从这里起步,并在这项运动中达到新的高度。我们也完全有理由相信,在即将开始的新赛季,球员们将继续勇攀高峰。”

  美巡系列赛-中国将于3月25日至31日在重庆保利高尔夫球会启航。在上赛季年度第二站的重庆锦标赛上,中国球员曹一凭借加洞赛战胜英格兰人威廉·哈罗德(William Harrold)获得冠军。

  新赛季揭幕战结束之后,球员们将马上转战海南进行连续两场比赛的较量,一站为三亚,另一站为海口。将于4月1日至7日在亚龙湾高尔夫球会举行的三亚锦标赛为历史首次,紧接着是海口锦标赛,去年在融创海口三公里国际高尔夫球会,韩国球员白托德(Baek Todd)决赛轮逆转夺冠。

  “重庆、三亚与海口,这三座城市在美巡系列赛-中国不断壮大的过程中都扮演了极其重要的角色。我们总是到访那些球员们比较熟悉的地方,而当比赛在一些全新的场地举办时,我知道球员们也享受其中。”

  “自2014年创立以来,美巡系列赛-中国的成长有目共睹,我们对此感到十分振奋。”顾凯森补充道,“随着高尔夫球运动在中国的持续快速发展,球员、赞助商、球场运营方、巡回赛官员以及其他巡回赛相关人员共同努力,使得这一赛事成为中国体育事业的重要组成部分。”

  美巡系列赛-中国2018赛季各分站冠军来自6个国家和地区,其中两座冠军奖杯由中国内地选手获得,其他冠军球员则分别来自加拿大、中国香港、新西兰、韩国与美国。英格兰球员卡勒姆·塔伦(Callum Tarren)荣膺年度奖金王,目前他正在角逐2019赛季韦伯网巡回赛。

  2019美巡系列赛-中国前三站赛程

日期

赛事

球场

城市

325-31

重庆锦标赛

重庆保利高尔夫球会

重庆

41-7

三亚锦标赛

亚龙湾高尔夫球会

三亚

48-14

海口锦标赛

融创海口三公里国际高尔夫球会

海口

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼