硬核跨界!衡泰信与女子中巡合作签约仪式在京举行

硬核跨界!衡泰信与女子中巡合作签约仪式在京举行
2019年03月08日 19:13 新浪体育
启动仪式 启动仪式

  北京时间3月8日,对于女子中巡是个特殊又幸运的日子,2013年的这一天,女子中巡正式加入劳力士世界高尔夫女子积分排名系统(WWGR),巡回赛的每场赛事都获得世界积分,女子中巡的球员在国际上有了更大的影响力。截止日前,共有2000余来自世界各地的球员通过女子中巡获得世界积分。如今,巡回赛足迹遍布中国重要的省市,包括港台地区,另外还前往文莱、泰国等地。电视转播与媒体报道,将女子中巡的品牌送达数以亿计的家庭。

  2019年3月8日,女子中巡2019年度赛事合作伙伴—衡泰信官方合作签约仪式在北京新世界举行。深圳市衡泰信科技有限公司董事长王继军,中女职业高尔夫董事总经理李红女士以及女子中巡球员代表黎佳韵、郑伊萌、姜艳姣出席本次发布会。女子中巡与衡泰信的牵手,力求将一个全新的高球天地将呈现给大家!

  在发布会的现场,女子中巡和衡泰信披露了今年合作的两大亮点。一是衡泰信将在女子中巡2019赛程中选取8站设立8个一杆进洞奖,每个奖项价值人民币10万元,共计80万元。另外,衡泰信将与女子中巡联合举办两场线上虚拟职业/业余配对赛。这是高尔夫推广的新模式,我们旨在通过最新的科技去考验不同水平的高尔夫球友,让她们不受距离、不受时间、不受空间限制地体验高尔夫的乐趣。

女子中巡董事总经理李红女子中巡董事总经理李红

  “衡泰信是国内高尔夫模拟器的领导者,也是职业高尔夫的重要赞助商。衡泰信的城市高尔夫理念引领着这项运动深入到更普通的大众之中,更接地气;而女子职业球员在追寻梦想的道路上勇于拼搏,绝不言弃,则将吸引更多人参与衡泰信的体验中。”女子中巡董事总经理李红女士在发布会现场表示:‘专业成就梦想,科技引领未来’,我相信女子中巡与衡泰信的强强联合必将成为中国高尔夫人口几何增涨的新引擎,行业合作的新典范。在我们的共同努力下,中国不仅能创造更多像冯珊珊这样世界第一的球手,也能成为美国、日本那样真正意义上的高尔夫强国”。

  深圳市衡泰信科技有限公司是国家高新技术企业,拥有多项国家发明专利。多年来致力于青少年培养与高尔夫推广,与高等教育出版社共同出版《校园高尔夫》教材,并联合全国各大知名院校权威专家成立“全国校园高尔夫专家委员会”,进一步推动高尔夫进校园的发展。

衡泰信董事长王继军衡泰信董事长王继军

  衡泰信董事长王继军表示:“感谢女子中巡给了我们这么一个好的机会,20多年来,衡泰信一直积极支持着中国职业高尔夫的发展。这次和女子中巡的结盟,是人的结合。女子中巡的理念‘至亲、挚爱、致未来’也正是衡泰信想传递给广大高尔夫朋友的理念,陪伴家人、陪伴朋友、创造未来。人相谋,道相同。孩子们的未来是高尔夫的未来,才能创造美好生活的未来!我相信我们的合作会给双方的发展带来帮助,中国的高尔夫有了模拟器会更好!”

球员代表黎佳韵球员代表黎佳韵

  “衡泰信在青少年室内领域做了很多努力,成立了校园专家委员会,也有很多培训模式的创新等。高尔夫是一个很特殊的运动,衡泰信通过模拟器给了不一样体验高尔夫的形式。随着时代的发展,科技的发展从某种意义上会推动高尔夫的发展,衡泰信从软硬件方面都掌握了核心技术,非常先进。现在中国高尔夫的发展处在非常艰难的阶段,希望大家能够去重新认识室内高尔夫,通过衡泰信与女子中巡的合作,大家强强联合,推动高尔夫行业的发展”, 球员代表黎佳韵在采访中说道。

  明天属于勇敢追逐梦想的人!新春伊始,祝愿怀揣梦想的所有球员,从业人员勇敢去想、去做,让梦想开花结果!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼