CJGT历史上的里程碑 公益首战阳江涛景扬帆起航

CJGT历史上的里程碑 公益首战阳江涛景扬帆起航
2019年03月08日 10:42 新浪体育
CJGT首站 CJGT首站

  虽然CJGT前进和创新的脚步从未停止,但2019年3月的CJGT阳江涛景站,注定是CJGT历史上的里程碑。因为从这一站比赛开始,CJGT将作为第一个青少年高尔夫公益项目迎接来自全国各地的青少年球员。

  自2008年CJGT体系第一项赛事,全国青少年高尔夫球精英赛在珠海翠湖高尔夫球场举办,到2014年CJGT第一场队际赛在温州东方高尔夫举办,到今天已经整整12年。12年中,CJGT成为全国每年举办场次最多,参赛人数最多的青少年巡回赛。比赛中推行独一无二的“CJGT打球速度管理办法”,极大的改善了青少年球员打球速度慢的难题;严格要求和培训高尔夫规则和礼仪,拍摄青少年高尔夫规则教学片;推出“CJGT爱心抓鸟联盟”,将高尔夫和慈善公益结合在一起,帮助青少年高尔夫球员拥有更多的爱心和社会责任心;每年选派优秀球员参加世界高尔夫比赛,为球员提供高水平的竞技平台,进入美国大学校队,也为祖国获得了多项荣誉。

  青少年高尔夫公益事业

  通过多年的青少年赛事和培养经历,CJGT相信,只有百分百的从青少年球员、家长的根本利益出发,从青少年高尔夫行业发展的利益出发,才能创造一个长远的、公平、公正、高价值的青少年高尔夫平台。所以,在2019年2月的全国青少年高尔夫球精英赛上,CJGT创办人高薇女士郑重宣布:CJGT将由深圳市美利华公司无偿捐赠给球爱慈善,成立CJGT青少年高尔夫发展基金,所有收益全部用于青少年高尔夫发展以及慈善公益事业。

  为了让所有参与此项事业的企业和个人公开透明的了解CJGT、参与CJGT,美利华公司在深圳慈善会发起成立了“CJGT青少年高尔夫发展基金“冠名基金,并于2019年2月15日正式获批运作。CJGT将招募100位创始会员,每人自愿捐赠2000至10000元不等。所有创始会员将成为CJGT青少年高尔夫发展基金的火种和基石,为中国青少年高尔夫公益事业的发展做出突出贡献。

  目前已收到的创始会员捐赠有:

  全新启航的CJGT带来多重福利,选手们加油!

  在坚持CJGT赛事传统的基础上,2019赛季CJGT为球员带来更多福利,并将环保、慈善更多融入赛事。

  在2019年CJGT所有赛事中,将由CJGT支持单位律动昱星体育策划有限公司为所有球员利用专业设备“筋膜放松枪”免费提供热身和赛后肌肉放松服务。

  此次A组球员将进行三轮角逐,以便获得世界业余积分。世界业余积分是全球公认的业余积分系统,所有世界级业余高尔夫赛事均会参考球员的世界业余排名来确定参赛资格,泰格·伍兹、乔丹·斯皮思等巨星都曾是世界业余积分榜上的佼佼者。目前中国选手在世界业余积分榜上的排名并不理想,男子球员在120名以外,女子球员也在40名以外。2019新赛季,CJGT赛事也与世界业余积分接轨,让选手们在获得青少年积分的同时获得世界业余积分(仅A组选手)双积分。

  高手云集的2019CJGT首站够胆来战!

  继2019年1月精英赛在阳江涛景创近200人火爆阵容后,CJGT2019首站个人赛再次在大家最熟悉的场地—阳江涛景点燃战火,来自全国的120名小选手陆续抵达赛场,开启属于他们的CJGT2019赛季。

  值得一提的是,此次120人的参赛阵容里有近30名CJGT冠军选手,包括耳熟能详的高尔夫明星小将匡洋、熊天翼、黄骏琦、宋烨荧、林心恩、吴典晁、郑雅蔙、郝文玥、邓皓月等,这一站的确是高手云集,群英荟萃。高手与高手交手,实力和实力碰撞,谁说高手会寂寞?谁说同场竞技是冤家?CJGT是一个互相切磋,共同进步的赛场,赛时剑拔弩张互不相让,赛后奉献爱心学习成长,在切磋中成长,在交流中进步,CJGT选手们享受着高尔夫和赛事带给他们的独特成长时光。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼