刘晏玮未确定打美三还是中巡 遗憾差亚巡全卡1位

刘晏玮未确定打美三还是中巡 遗憾差亚巡全卡1位
2018年03月17日 16:53 新浪体育
刘晏玮仅落后三杆(图/壮大传媒) 刘晏玮仅落后三杆(图/壮大传媒)

  北京时间3月17日,谈到今年的赛程,刘晏玮比中国其他选手的选择还多一个:亚巡赛。

  不过这个选择并不完美。去年刘晏玮以50,998美元,在亚巡赛奖金榜上位于第62位,根据他的说法,61位便是全卡了。而他落后的奖金不过433美元而已。“你说遗憾不遗憾,”他说。

  因为这个原因,刘晏玮必须要等到今年六月份才能在亚巡赛上开工。这期间,亚巡赛还有比赛——比如四月份的松下公开赛——可是他都无法通过亚巡赛的排名打进去,所以刘晏玮要集中精力在国内打比赛。

  虽然没有明确说,刘晏玮明显就希望看一看自己在美巡中国赛和中巡赛的排名再来决定下半年的规划。哪条路更光明,自然是选择那一条。

  “现在一切都还不清楚,”他说。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼