全运会高尔夫带热蓟州乡野游 球员观众让农家乐爆棚

2017年09月04日17:10 新浪体育
天津全运会高尔夫

  北京时间8月4日消息,据《每日新报》报道,时值第十三届全运会在津举行,为倡导“全运惠民 健康中国”的全运精神,上周末第二届津门盘山国际越野挑战赛在国家5A级景区盘山鸣枪开赛。与此同时,本届全运会的高尔夫球项目也在盘山高尔夫球场举行。两场运动赛事,不仅有来自全国的千余名选手参与,更吸引了大批观众此时入住蓟州,带火蓟州盘山周边的农家休闲游市场。

  9月2日至5日,本届全运会高尔夫球赛事在盘山高尔夫球场举行。同期举行的民间赛事第二届津门盘山国际越野挑战赛也吸引了20余个城市和13个国家的千余名越野跑爱好者欢聚于此,共同体验“体育+旅游”的乐趣。参赛选手在享受长跑乐趣的同时,饱览了盘山的秀美风光,在奔跑的过程中,体验了一次视觉盛宴。

  全民运动,拉动蓟州盘山附近休闲娱乐游。“越野跑长跑选手们戴着头灯仍然坚持跑步,吸引了众多游客前来观看。”位于盘山脚下官庄镇的联合村发展休闲旅游多年,而此次全运会及众多的民间体育运动也拉动了该村的旅游。联合村党支部书记龙成文介绍,连日来,不仅有全运会获奖选手光顾村里农家乐,特意为观看高尔夫球赛和越野跑的游客更使得村中农家乐个个“爆棚”。

标签: 蓟州盘山高尔夫农家乐全运会蓟县

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...