全运会高尔夫召开参赛人员会议 19支球队出席

2017年08月31日23:40 新浪体育
会议现场

  北京时间8月31日消息。今日下午,中华人民共和国第十三届运动会高尔夫球比赛在天津蓟州召开全体参赛人员会议。

  国家体育总局小球运动管理中心主任、中高协副主席、十三运高尔夫球项目竞赛委员会执行主任王立伟,国家体育总局小球运动管理中心副主任、十三运高尔夫球项目竞赛委员会执行副主任赵力平,天津市体育局副局长王路华,滨海团泊新城(天津)控股有限公司副总经理胡继东,中高协副秘书长、十三运高尔夫球项目竞赛委员会技术代表宋亮亮、盘山高尔夫球会总经理王清明,十三运纪律检查委员会督察小组成员尤佩娜,赛事裁判长冯力源等领导和嘉宾在主席台就坐。

  全体会议由国家体育总局小球运动管理中心奥运保障部部长、中高协副秘书长、十三运高尔夫球项目竞赛委员会副主任庞政主持。

  参赛的10支男队、9支女队的全体队员以及领队、教练、自带球童等人员参加会议。

  (中高协差点系统)

1/12
8月31日下午,全运会高尔夫球比赛在天津蓟州召开全体参赛人员会议。参赛的10支男队、9支女队的全体队员以及领队、教练、自带球童等人员参加会议。(图片来源:中高协差点系统)
标签: 全运会高尔夫蓟县盘山高尔夫王立伟

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...